как реагировать на откровенно больных детей в дс?

Анонимный ник!: тот же совет.
почитайте офлайн еще раз.

офф-лайн: Я отвечала за своего ребенка и за его иммунитет, который нас не подводил все 5 лет садика. Перечитала..

Анонимный ник!:
сказки в пользу бедных.

В смысле? Мы так сидим. После последней сопли плюс несколько дней.

Со старшей( первый ребёнок), как пошла так болела мамадорогая ... Так же слюной брызгала и жаловалась и тп.. Отдала на фигурное катание, то ли переболела всеми, то ли фигурка.. Болеть перестала... С сыном проще.. Сопливые дети пофиг, кашляющие тоже... Болеет не чаще 2-3 р в год.. Ну осенью вся группа переболела ротовирусом, это не считово, тут один притащил может и сами родители не знали с утра, а к обеду ребенок рвотой изошедшая и пошло- поехало( и то кстате не все переболели)...

%Луна%,
Не ну я то бывает радуюсь, конечно, что в очереди сидеть не надо и лишние заразы цеплять, т.к. если мы идём за справкой, то у моего никаких признаков болезненности точно нет. Но часто задумываюсь - так явно не нам одним так справки выдают. И зная родителей, готовых тащить ребёнка с кашлем, забитым носом и температурой куда угодно... Ну да, печаль-беда получается...

Анонимный ник!: перечитайте еще раз, не выборочно.

Процитируйте, я сдаюсь... Или хоть намекните. А то уж и заинтригована.

сын после ларингита кашлял еще месяца 2.... тоже надо было дома сидеть?

Анонимный ник!,

офф-лайн: Мне было все равно. Я отвечала за своего ребенка и за его иммунитет, который нас не подводил все 5 лет садика. Никак до сих пор не возьму в тол при чем тут окружающие дети, если ваш болезненный, так лечите, иммунитет укрепляйте.

офф-лайн: Где у вас доказательство, что ребенок заразен? Если вы такой "спец", то должны знать, что есть заболевания не передающиеся вкп, например, аллергия, но сопли при ней могут до колен течь и чих и кашель может быть. Ну и почему вы только на садики жалуйтесь? Вперед с песней на все массовые заведения

Показывайте где "глупость", где там ребенок болеющий и заразный и при этом офф-лайн, плюющая на всех остальных. P.S. Одна запятая пропущена, вижу, но это к теме не относится.

У нас активная мама "достала" медика вопросами, претензиями , почему не высаживают больных детей. В итоге малейшей кашель, сопли сразу звонят родителям.
Моего отправили домой после сончаса , тк горло было красное.
Я считаю, что все верно.

Анонимный ник!: акцентируйтесь на этой фразе.

Я даже помедитировала... Тоже самое бы написала... "Причем тут окружающие дети? Если не нравится болезненность своего ребенка, лечите, иммунитет укрепляйте." Ииии??? Кароче, понятно, сами домыслили, сами обиделись, и еще и поругались... Вы, правы, мне не понять...

Tekila_Lady: ын после ларингита кашлял еще месяца 2.... тоже надо было дома сидеть?

Так он у вас по 2 месяца и кашляет, потому что вы его недолеченого таскаете везде. И в садик ведёте неокрепшего.

ну вот есть еще такая фигня как вазомоторный ринит. Незаразный. Но на улице и после нее у человека течет из носа. У меня такая фигня с детства уже лет 15. Но я не больна, хотя придя с улицы пугаю всех своим шмыганием носа

Solntsemore: Врач должен проверять каждого ребёнка и направлять к врачу, если ребёнок нездоров

какой врач в детсаду? там медсестра в лучшем случае. Моего ребенка с подачи "активной мамы" она пыталась высадить дважды - один раз "у Вашего ребенка чесотка - я выписываю направление к дерматологу", второй - "у нее сопли зеленые". Оба раза порекомендовала заглянуть в садиковскую карту ребенка и прочитать что там написано.

Анонимный ник!: я там выше написала, что вы все равно не поймете моих доводов.

Каких? Никто, из нас не водит больных детей в детский коллектив. Но при этом, я имею право не раздражаться на болеющих и чихающих детей? Или не имею? То что другие нездоровые дети меня не раздражают - это, по-вашему, глупость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы