Кто болеет гриппом или переболел уже, зайдите пожалуйста. Успокойте или напугайте.

Аноним ,
Мой в первый день сипел тоже. Охрип. Потом прошло

Аноним,
Сомнения были, но думали, что аллергия. Был просто кашель и все. Дочери было 1,8, очень боялись

Аноним,
А, у Вас долгий кашель был да? Сухой?

Аноним,
Неделю кашель был, сухой только ночью и лёжа.

Аноним,
Спасибо за ответ. У нас наоборот влажный и днем. Ночью нет.

У нас ОРВИ была. Дочь 2 дня пролежала с температурой. Я ей разрешила сколько угодно телек смотреть, лишь бы не вставала. Вот она и лежала, смотрела, периодически засыпая. Температуру не сбивали, доходила до 39,5. Заставляла очень много пить, в час по стакану морса клюквенного плюс ингавирин детский раз в день. Через 3 дня все прошло, температура упала сама, только кашель небольшой оставался.

Аноним: Мой в первый день сипел тоже. Охрип. Потом прошло

А диагноз в итоге какой?
Извините, я в анонимах запуталась

Аноним ,
Орви,лечимся еще. Кашель есть.

Мы ацетил.кислотой с парацетомолом сбивали. Ребенку 2,5. И обтирание. Нам еще антибиотик в виде суспензии выписывали.

Золотая_Лилия,
У нас ОРВИ, а не грипп.

Спала температура сегодня сама до 36,6, вроде не поднимается больше ттт, остался кашель, сопли и сипение.
Врач была, сказала даже если и грипп, то протекает легко, осложнений быть не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы