Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар или где можно срочно получить юридическую помощь в этом вопросе

Аноним автор темы: Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар или где можно срочно получить юридическую помощь в этом вопросе

а что случилось?

Ситуация такая: дали направление на дневной стационар на Индустрию, во вторник я привела ребёнка и мне заявляют или кладёте на круглосуточный или мы его не возьмём. Я скрипя сердцем согласилась. Решили делать ему промывку (дегидротацию) , а затем по новой подбирать терапию. Вечером во вторник и в среду я с ним вечером созванивалась, всё в порядке было. Сегодня утром приходила общаться с лечащим врачом, тоже всё хорошо. А днём звонит и говорит, что мол после капельницы пошло возбуждение (хотя это предпологалось и она мне ранее об этом говорила, что так бывает), он бегает, кричит. И они намерены перевести его на Сибирский тракт. Я категорически не согласна, на что она мне сказала, что они его выпишут и напишут отказ от госпитализации. Я говорю, хорошо давайте я буду забирать его домой, но приводить на капельницы (осталось 3 раза). Они опять категорически нет. Или переводите или забирайте. Я спрашиваю, а как в таком состоянии я его заберу и как же подбор терапии. Типа ничего не знаем.
Вот я и хочу спросить юриста имеют ли они право так поступать и могу ли я отстоять право его нахождения в стационаре на Индустрии и оказании медицинской помощи там???

С сайта минздрава напишите жалобу в министерство и позвоните в страховую организацию. Идите к главврачу

Кенгуру: С сайта минздрава напишите жалобу в министерство и позвоните в страховую организацию. Идите к главврачу

жалобу то о чем? Им предлагают госпитализацию на сибтракт. На что надо писать жалобу? На то что отказываются ставить бесполезную магнезию?

Аноним: сейчас пока без вашего согласия никуда не направили.

Завтра в 10 часов я должна подойти ко врачу. Сегодня вечером ребёнок мне не позвонил и когда я ему звонила-трубку не брал. Я поехала на Индустрию, как раз видимо заведующая дежурит. Я с ней поговорила, она тоже категорически или Сибирский тракт или забирайте, мол он не для нашего стационара. Хотя до сегодняшнего дня об этом речь вообще не шла((
Я просто хочу, чтоб ребёнка оставили в стационаре на Индустрии и докапали оставшиеся 3 капельницы.

Я вот думаю, а если мне вообще не идти туда завтра? Не выставят же они его на улицу? Или они могут тогда без моего согласия его перевести на Сибирский тракт??

Аноним автор темы: и докапали оставшиеся 3 капельницы. может не нужно, если
Аноним автор темы: после капельницы пошло возбуждение (хотя это предпологалось и она мне ранее об этом говорила, что так бывает), он бегает, кричит.

может ему только хуже от этих капельниц?

Kirisha: может ему только хуже от этих капельниц? эта побочка идёт у всех детей врач мне об этом говорила, поэтому и предложили стационар круглосуточный, чтоб ребёнок был под наблюдением.

Свеtлая: Тогда они вызовут опеку и полицию

Ты это серьёзно???

Аноним ,
Для начало....в момент когда положили ребенка, вы какую то терапию принимали? ведь ему не просто так промывку делают...

Аноним автор темы: с лечащим врачом

кто у вас врач?

Аноним автор темы: капельницы пошло возбуждение

это нормально (если у ребенка ранее была терапия)....т.к происодит полная отмена препарата....

Аноним автор темы: И они намерены перевести его на Сибирский тракт

имеют право...т.к ребенок тяжелый, сейчас индустрия не занимается тяжелыми детьми, у них вообще скоро будет оптимизация уберут суточный стационар и все будут ходить до обеда....

Аноним автор темы: что они его выпишут

ну вы же не согласны с переводом.....им что остается делать? если это не их профиль

Аноним автор темы: Я вот думаю, а если мне вообще не идти туда завтра?

детский сад....
Автор я поняла кто вы, и кто ваш ребенок....я думаю в вашем случае сибирский тракт этот оптимальный вариант, т.к ваш ребенок в плане поведения очень тяжелый и ему нужно действительно подбор терапии.....на Сибирском тракте не так уж все ужасно......да же скажу там вам больше шансов будет о подборе терапии и лечение...т.к индустрия себя изжела.....мы сами там 3 мес пролежали толку ноль

Неужели на форуме никто не сталкивался с такой проблемой?

Ананимка: Для начало....в момент когда положили ребенка, вы какую то терапию принимали? ведь ему не просто так промывку делают...

Да, принимали

Ананимка: кто у вас врач?

Комрат

Ананимка: это нормально (если у ребенка ранее была терапия)....т.к происодит полная отмена препарата...

Я в курсе

Ананимка: меют право...т.к ребенок тяжелый, сейчас индустрия не занимается тяжелыми детьм

До сегодняшнего дня речь не шла о том, что мой ребёнок тяжёлый. Сегодня врач говорила, что всё в порядке, что он рассказывает стихи, занимается с дефектологом, вечером читает книжки малышам.

Аноним автор темы: Неужели на форуме никто не сталкивался с такой проблемой?

может просто доверится врачам....

Аноним автор темы: Комрат

знаете она мега хороший врач....если она сказала то значит так нужно

Аноним автор темы: До сегодняшнего дня речь не шла о том, что мой ребёнок тяжёлый. Сегодня врач говорила, что всё в порядке, что он рассказывает стихи, занимается с дефектологом, вечером читает книжки малышам.

вы же знаете какие бывают всплески у вашего сына((( и что с ним порой очень тяжело

Ананимка: может просто доверится врачам....

Конечно, можно довериться, если речь идёт не о вашем ребёнке.

Ананимка: вы же знаете какие бывают всплески у вашего сына((( и что с ним порой очень тяжело

Я поняла, кто вы. Пжл не пишите мне больше. Спасибо за понимание.

Аноним автор темы: Конечно, можно довериться, если речь идёт не о вашем ребёнке.

мой ребенок 3 раза уже лежал...2 раза на индустрии и 1 раз на сиб тр....я знаю о чем говорю....через все это проходила....знаю что жалко ребенка...но поверьте без лечения ему еще хуже будет(((((((((

Аноним автор темы: Я поняла, кто вы. Пжл не пишите мне больше. Спасибо за понимание.

Kusj: Почитайте ЗАКОН О ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ И ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ЕЕ ОКАЗАНИИ. Он регулирует все вопросы в данной области.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы