Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

девочки вы что так распереживались?
автор не лечила и не хочет лечить ребенка. ребенок шизофреник, дальше будет веселее.

тут не вопрос того что у родителей другие представления о лечении. это их право.
при условии что их видение дает результат.
пока его у автора нет.

психиатрия тонкая вещь. неприятная, и даже мерзкая.
но иногда над потерпеть и подобрать ради будущего ребенка. мать не вечная, к сожалению.

Свеtлая: Ядом

Поздравляем!

Аноним,
Смотрю сейчас клип Билана и его представление о маме особика, как в сказке.
Аноним,
Тонкая вещь, так и есть.

Свеtлая: Госспидя, сколько тут анонимных детективов развелось. Мамочки, Вы чего такие озлобленные то? Ядом так и плещете

и где тут яд?

Аноним ,
В какую музыкальную школу после срыва?

аноним: В какую школу?

пусть сама выберет

Ананимка: ну а автору сил и терпения.....

еще сознательности и ответственности в принятии решений.
автор, повзрослейте уже и фильтруйте общение.

мамуля: Уже и диагнозы ставят на форуме.Молодец однако.

диагноз у автора и так этот есть. + реакция на ноотропил.
в 11 лет не бывает аутизма, ну так для справочки вам. детский ранний аутизм заканчивается в 8 лет.
а что вам диагноз не нравится?
ну шизофрения и что?
какая разница как называется? разница в том что не всех шизиков по стационарам возят и проблемы они имеют, а аутист (со слов автора) имеет.
поэтому тут 2 варианта - или лечить самой или найти врача и ему доверять лечение ребенка.
и не надо поносить психиатров и называть карателям, которые только и ждут чтобы залечить.
здоровым даже санопакс так просто не выпишут. хоть запросись. корень валерианы, много гулять, спорт, а остальное мамаша - характер.

Аноним: девочки вы что так распереживались?
автор не лечила и не хочет лечить ребенка. ребенок шизофреник, дальше будет веселее.

так веселее будет не только ей, это и пугает. кругом шизофреники, которых не лечат и не планируют.

Свеtлая,
Вам за это забанили навечно Кёнас и снова здорова!

Аноним: в 11 лет не бывает аутизма, ну так для справочки вам. детский ранний аутизм заканчивается в 8 лет.

чушь полная.
Так же как и ДЕТСКИЙ церебральный паралич бывает не только у детей.

Аноним автор темы: не знаете ни меня, ни моего ребёнка.

в том то и дело автор....многие вас знают и вашего ребенка....и что он вытворяет.....честно я в шоке от вас и от вашего подхода к лечению.....и другие дети страдают в школе

Свеtлая: Вы чего такие озлобленные то?

а вы отвечайте за лечение за своего ребенка, а не за чужова.....

Свеtлая: аутизм и шиза это одно и то же в советской и постсоветской психиатрии.
сам аутизм бывает аж 4 видов.

аноним: Свеtлая,
Вам за это забанили навечно Кёнас и снова здорова!

++++
Ждет, когда и эту регу забанят
Я тут почитала, что ребенок автора вытворяет в школе Это ж жесть сплошная. Неудивительно, что его посоветовали перевести на сиб тракт. Тогда еще непонятнее отказ мамы лечить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы