Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно нужна помощь юриста по вопросу госпитализации ребёнка в психоневрологический стационар

Ананимка: но поверьте без лечения ему еще хуже будет(((((((((

Я ведь согласна на лечение, но в рамках данного стационара. И если б при поступлении мне было сказано, что если пойдёт побочка от капельниц и нам придётся перевести его на Сибирский тракт, я бы на промывку не согласилась и вообще бы отказалась от стационара.

Свеtлая: Автору предложили испытать на ребёнке какой то новый препарат. Ей на опыты что ли туда его отдавать?

не смешите.....

Аноним автор темы: казано, что если пойдёт побочка от капельниц

по идеи это нормальная реакция....может с врачом утром с глаз на глаз поговорить....и договорится все же оставить его там!!!!!! Может конечно попробовать к глав врачу, без скандалов, просто поговорить спокойно?

Свеtлая: Испытать на нём один новый препарат

это какой? если не секрет?

Свеtлая: Испытать на нём один новый препарат.

Какой препарат?

Ребенку сколько лет? Чем вам капельницы помочь должны, я так поняла, это просто физраствор или что-то в этом роде . Вы боитесь не справиться дома, на Индустрии этого же боятся, вариант какой?

Вам же все доступно объяснили. У психически здорового ребёнка не будет возбуждения после капельниц с физ раствоом, которые должны вывести остатки предыдущих препаратов. В ходе подготовительной терапии выяснилось, что вашему ребенку нужна более специализированая помощь. Там нет реанимационного отделения,к примеру, а если вашему ребенку будет плохо???? Поэтому иговорят везите в спец клинику либо забирайте под свою ответственность.
к примеру в отделении терапии выясняется сложный порок сердца и лечить они ничем не могут ребенка и направляют в кардиологию. Вы тоже отказываться будете и закрывать глаза на новые обстоятельства здоровья ребенка? Или прислушаетесь и бегом по спец направлению помчите? Мм?

Ананимка: может с врачом утром с глаз на глаз поговорить....и договорится все же оставить его там!!!!!!

Так я именно этого и хочу! Тем более он там до субботы, а на выходные до среды я его забираю. Она сегодня утром ещё сказала, чтоб я его привела в воскресение на капельницу.

Shtormit: Вам же все доступно объяснили. У психически здорового ребёнка не будет возбуждения после капельниц с физ раствоом, которые должны вывести остатки предыдущих препаратов. В ходе подготовительной терапии выяснилось, что вашему ребенку нужна более специализированая помощь. Там нет реанимационного отделения,к примеру, а если вашему ребенку будет плохо???? Поэтому иговорят везите в спец клинику либо забирайте под свою ответственность.
к примеру в отделении терапии выясняется сложный порок сердца и лечить они ничем не могут ребенка и направляют в кардиологию. Вы тоже отказываться будете и закрывать глаза на новые обстоятельства здоровья ребенка? Или прислушаетесь и бегом по спец направлению помчите? Мм?

+++++++++++++++++++

Shtormit: Вам же все доступно объяснили. У психически здорового ребёнка не будет возбуждения после капельниц с физ раствоом, которые должны вывести остатки предыдущих препаратов. В ходе подготовительной терапии выяснилось, что вашему ребенку нужна более специализированая помощь.

Может вы не поняли, в данное время ребёнок находится на Индустрии, 100 А,Это детская городская психиатрическая больница. Туда психически здоровых детей не кладут и мой лежит там по направлению участкового психиатра.

А что за диагноз, или болезнь, всю тему прочитала не поняла

Автор, вам 3 капельницы эти куда уперлись? Вы чего на выходе хотите, продолжать эксперимент со сменой-подбором лекарства? Я так понимаю, что на Индустрии уже отказались от этой затеи , по крайней мере в рамках своего заведения. Тогда смысл продолжать капельницы и упираться , чтобы оставили его там. Если вы все-таки хотите пробовать, тогда всё-равно на Сиб. тракт придется обращаться, так смысл тогда всей шумихи сейчас. А если передумали, так и капельницы не нужны, принимайте обратно лекарства свои и все

Аноним автор темы: Может вы не поняли, в данное время ребёнок находится на Индустрии, 100 А,Это детская городская психиатрическая больница. Туда психически здоровых детей не кладут и мой лежит там по направлению участкового психиатра.

Да но сейчас у них тяжелых детей не берут....как раньше....т.к они раньше отдельная организация была так сказать сами по себе....а сейчас их как бы сибирский тракт под себя подмял и теперь они так сказать одна организация....мне так медсестра обьяснила когда мы лежали....

Свеtлая,
Ну зачем тогда тему создавать?! Если есть болезнь почему бы не сообщить, тем более автор аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы