Как понять на что аллергия? - сил нет больше

katerinamur,
Дык в квартире нет кошек, а проявляется вот уже два дня куда красочнее чем при кошках

Я с младшим ходила на диагностику по методу Фолля, год ему был, настроена была очень скептически, но когда мы убрали то, на что показал аппарат - аллергия у него прошла, краснеть, мокнуть и чесаться все перестало. Он у меня не аллергик вообще так-то, было типо возрастного привыкания что-то - показали продукты и бытовая химия. Делали давно, 11 лет назад, деньги вообще не критические были.

Огневка,
Это брт да?
У меня мама ходит, результаты есть.
Думаю ьыстрее всего получится именно там вычислить

Автор, попробуйте в вашем семейном докторе узнать, чот сильно дорого в гармонии. Или в мц на уральской. Или в кпо 13 поликлиники на ткачей.

котёнок™: вашем семейном докторе

У них там 1500 на 4 показателя а каких хз

Подешевле цены в мц уральском. А брт тоже аллергены определяет?

Аноним автор темы: каких

Любых панели тоже есть, но пыльцевые.

котёнок™,
Я бы вот на определенные сдала, типа пыль кошки молоко ещё чего нибудь. На что в первую очередь падает сомнение. Это по крови?

Аноним,
Да вроде

Аноним ,
Это по крови да.
В любом случае прежде сдайте на паразитов!!! Они могут давать ту же картину.
Ну а потом уже аллергены.
У вас еще могут быть клещи, плесень. Еще если на сахар есть реакция, то посмотрите, у чего перекрестная аллергия со свеклой. В интернете даже можно нацти таблицы перекрестных аллергенов.

Опытным путём выяснили что щёки краснели на творог Тёма да и вообще на творог любой детский.
И на кефир Наша Маша немного.
Не покупаем это сейчас - нос не чешет, щеки нормальныеВасса Давыдовна,

Васса Давыдовна,
Мой классический не ест)
Спасаюсь теперь молоком и йогуртом уктусским)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы