Что делать? ехать в больницу?

Автор, переболел младший так же, рвота, жидкий стул, температура 39,3. Рвота и тем-ра первые сутки, со стулом дней через 5 нормализовалось. Тоже дня 3-4 вялый был после температуры, на ручках все время, капризничал , есть стал только на 4 день, сейчас неделя прошла, нормально.
Поите побольше, просто воду.
Выздоравливайте.

Девочки,спасибо всем за советы. Мы вчера все таки решили остаться дома и седне у меня заболел старший ребенок его также вырвало , вызываю врача, врач посмотрел выписала аналогичное лечение(энтерофурил и т.д), и заодно попросила врача посмотреть младшую т.к она уже болеет 4 день врач отказла(, говорит у вас один вызов,а что я с ней могу сделать, горло посмотреть???(( идите к своему участковому...Я конечно все понимаю, про вызов и т.д, а вот по человечески..клятва гиппократа.., не понимаю, ты врач и видишь , что другой ребенок сильно болеет весь вялый неужели нельзя, посмотреть ребенка, послушать, живот посмотреть, дать какой то совет... вообщем я вся в расстройстве пошла в нашу поликлинику, там наша врач участковая уже закончила прием, другие врачи отказываются брать, это капец, наша БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА(((((, вообщем еле еле попала на фильтр, врач посмотрела сказала продолжать так и лечить, но нужно сдать анализы кала, остальное все тоже самое, тем-ры нет, рвоты нет ребенок постепенно выздоровит...но пока стул жидковат все равно...
Девочки-это просто выговориться)))

Аноним автор темы: но пока стул жидковат все равно...

Наладится через недельку. Главное сейчас диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы