удаление аденоидов 3 степени.

Девятая детская больница, бесплатно, ждали операции 2-3 недели.
Без стационара - утром пришли, в 14.00 уехали домой.

Анастасия Ч.: наркоз

Сейчас под наркозом удаляют? В СССР только новокаин ставили.

Аноним,
Да, под маской. Маленьким точно под наркозом, большим может только под местным....

Аноним: Сейчас под наркозом удаляют? В СССР только новокаин ставили.

Под наркозом, стресса для ребенка меньше и удалить лучше и качественней получается.

Santa-Mama: Под наркозом, стресса для ребенка меньше и удалить лучше и качественней получается.

Мне было 6 лет мне удаляли аденойды с новокаином в 7 гкб,вот я на оралась. Мама говорит ор стоял на всю больницу и температуру на орала 40.

В Бонуме на Бардина удаляли в 2013 году, на следующий день выписали уже.

Аноним: Сейчас под наркозом удаляют? В СССР только новокаин ставили.

Мне ЛОР сказала, что сейчас запретили делать под местным наркозом, только общий.

Casual, Как вы туда попали? Сначала на прием к лору из поликлиники ходили? Он давал направление или сразу в девятку на прием просто записались и там уже направили на операцию?

Раньше не медицина а Концлагерь натуральный всё наживую делали....

А крио если сделать, это не выход?

Аноним: Как вы туда попали? Сначала на прием к лору из поликлиники ходили? Он давал направление или сразу в девятку на прием просто записались и там уже направили на операцию?

Было направление или от педиатра, или от лора. И были результаты исследования слуха из детской областной. С этим к лору в девятку записались, а она уже в ходе приема записала сразу на операцию. Но мы под местным делали, под общим надо было дольше очередь ждать.

Аноним: Раньше не медицина а Концлагерь натуральный всё наживую делали....

мне удаляли в 11 лет аденоиды под местным обезболиванием. Не больно, очень быстро. Только страшновато, когда кровь изо рта идет потом. Из операционной сама шла в палату, даже не провожал никто. Но у меня нет ощущения концлагеря. Ну неприятно чуть, но не ужас-ужас. Кукушку или прокол гораздо неприятней делать.

Клиника Переверзевой. Хирург был из Бонума, для меня это было важно. Стоимость без учета анализов 30 тыс. в эту сумму еще 4 приема у Переверзевой входит и постоянная связь с хирургом и Переверзевой. Они сами нам звонили утром и вечером в течении 5 дней, далее раз в день. Из наркоза вышел очень хорошо. Удаляли в 3 года, поэтому я очень переживала, но все прошло хорошо. было конечео лечение потом- антибиотики и др препараты, как при ангине. Гланды тоже подрезали, там была плохая ткань.

Casual,

Casual:
мне удаляли в 11 лет аденоиды под местным обезболиванием

А мне в 7 удаляли и я орала,нос прокалывали 12 я терпела, у всех по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы