9 больница, ребёнок один, пожалуйста кто лежал загляните

A_nna: А вообще там мамочек много с детьми, если что, помогут.

у нас с соседкой были маленькие дети, вот чесно, в туалет по очереди бегали мухой, со скоростью ветра, т.к. даже 5 минут за 2-мя детьми нужно усмотреть, чтоб один из кроватки не навернулся, а второй катетер с руки не отмотал... Градусник на себя и соседей принести не вопрос, но во всем остальном, зачастую, времени тока на своего хватает, уж не до помощи беспризорным детям, а медсестры тем более не разорвутся, у них обязанностей и без детей полно

Okshabibi автор темы: а со скольки часов можно приехать к нему?

с 9 вроде..

Okshabibi автор темы: и уезжать перед отбоем так сказать.

раздевалка до 19-00, если вещи с собой возьмете то и ночью думаю можно через приемный покой выйти

Okshabibi автор темы: Может есть у кого дети одни лежали?

мой лежал один в урологии, НО ему 11...ну как лежал...ночевал...
я ежедневно туда приезжала и с ним была с утра и до вечера..никто меня не гнал, да и накормить постоянно пытались))

Я семилеткой лежала дали и больничный и раскладушку ( их много в отделении было). Но не кормили это не проблема, муж возил и буфет ,в сон час даже в карнавал съездила

В 6 лет ровно ребенок один лежал, были операции пупочная и паховая грыжи. Все нормально, но на день после операции все равно надо с ним быть. А так куча новых игрушек, mp3 и телефон

Малалайка,
Ничего себе. Мы в 2014 лежали. У нас такого не было!!!

Okshabibi автор темы: Вопрос был в том со скольки можно утром приходить, и до скольки сидеть.

До 7 включительно дети лежат с мамой, на законном основании. Не потому, что типа смилостивились или мама настояла. Мой лежал только так. Родственница лежала с дочерью 6,8 лет (вправляли руку). Конечно, маму не кормят и не предоставляют отдельное место. Но у вас не в этом же вопрос, верно?

Okshabibi автор темы: Поделитесь у кого детки одни лежали? я лежала одна в 6 лет, типа самостоятельная.
после операции мне никто не сказал, что вставать нельзя. проснулась - пить хочу и в туалет. утку стыдно попросить. встала, шатаясь, пошла в туалет. упала в коридоре, снова наркоз ставили и шов перешивали. ну и обидно было - другие с мамами лежат (даже старше дети), а я одна. медсестрам некогда, градусник сунули и убежали.

аноним, конечно, мне то уж все равно как и где спать) и что меня кормить не будут, главное чтоб ребёнок был спокоен.
Буду однозначно оставаться)

В 7лет лежал один. После операции сидели с ним в течении дня, пока отходил. Потом каждый день ездили. Нормально все было. Но надо смотреть по ребенку.

В 5 лет лежала с ребенком в челюстно-лицевой. Приехали ночью, экстренно на операцию в 7 утра. Врач нахамил, мол с дитем в 5 лет нельзя. Я категорически сказала, что ложусь с ребенком. На что мне было сказано, что буду спать на полу возле кровати, без еды и. Т.п. Мне на тот момент было все равно, лишь бы рядом. В палате мест было умотаться. Мне, конечно, постельное не дали. С ребенком после операции рядом надо быть однозначно. Я за своей ходила, и за девочкой 7 леткой. Потому что ее привезли и оставили. А отходняк после наркоза бывает разный.
К слову, в первый рабочий день перевелась в платную палату. Отношение мед.персонала изменилось в корне. А цена вопроса смешная. Кормежку на взрослого такжк можно за доп.плату заказать, но я отказалась, нам папа домашнюю еду приносил.

Дочка в 7,5 лет одна лежала. Лор-отделение. Приехали сами экстренно, тут же операция-прокол. в палате с ней до вечера находилась. Она как раз после наркоза оклемалась и в норму пришла. Отходняк был оч тяжелый, с рвотой и бредом. Меня там саму чуть кондрашка не хватила. Их там 4 и 5 человек было в палате. Одна девочка меньшего возраста с бабушкой лежала. С бабушкой тел обменялась, созванивались. У дочки своего тел еще не было. Навещали каждый день, но мы живем рядом, в этом плане удобно было. А так все хорошо прошло, еще от ребенка зависит, дочка у меня самостоятельная. лежала 1,5 недели перед НГ. Там у них даже елка проходила, подарки дарили. правда вот выписали ее нифига не здоровую(((((, все январские праздники дома долечивались. Это два года назад было.

Выписались из урологии 9-ки: меня с 6 -леткой без слов положили на обследование (которое закончилось операцией). Мам в урологии бесплатно кормят ( говорят, только в урологии такое чудо.В других отделениях-100 рублей в день). Койко-место маме не предоставляют. Спала вместе с сыном, после операции соседей не было в бесплатной палате и я спала отдельно.
7летний мальчик лежал один 3 дня, до и после операции. И 7 летняя девочка лежала одна до операции. Что могу сказать? Зимницкого (анализ мочи) девочке помогали сдавать мамы отделения, кормили (заставляли поесть) мамы отделения, водили на обследования, ходили за руку подержать во время сдачи крови, подмывали и мыли перед операцией опять же мы. Медсестры порой мамам забывают сказать про важные вещи, а тут ребенок.

А, да. Мой сын ужасно отходил от наркоза. Один бы точно не справился. Кормила с ложки.
Посетители в урологию приходили с 9 утра и до 19 часов пускали

forums.rusmedserv.com/showthread.php

вот это найдите и распечатайте... и пусть уже в больнице не борзеют... как бы им ни хотелось детей без родителей (меньше проблем им!) но это никак не им решать

зы. у меня муж лежал в три или 4 года один, без мамы... грит ничего из детства почти не помню, а это никогда не забуду(((

Okshabibi автор темы: Мне врач сказала, что с 5 или 6 лет дети одни лежат. дали в 9 направление, пыталась записать ребенка одного, ему почти 6 лет. Врач мне такуую нотацию прочитала, в итоге ложусь с ним.
Просто_Марина: Платно с 4-х лет то ли по закону, то ли по ОМС. Чёй-то. Все бесплатно. Питание с 5 лет за деньги, ну или свое. И мне в прошлый раз раскладушечку предлагали в больнице. Но мы в пульмонологии лежали, и туда-же ложимся.
Там с утра уже с 8 можно заходить. А если через приемник- мне кажется круглые сутки можно зайти и выйти. Большой пакет под одежду с собой, у нас были шкафчики в палате.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
Права родителей больного ребенка, почитайте.

Тоже напишу,что лежала летом с ребенком 7 лет,в пульмонологии,никто даже не возмутился,просто предупредили,что спать на одной кровати,и питание,если я захочу платно,я питалась вместе с ребенком,там недорого...

Отпишусь, может кому пригодится:
Приехали планово на госпитализацию в отделение неотложной хирургии (пупочная грыжа).
Ребенку 6 лет. При поступлении принимающий врач, сильно не отговаривал, не упорствовал моему нахождению. Единственное спросил: где будете спать? Нигде говорю, главное рядом с ребёнком. Оставлять одного в незнакомом месте не хочу. На что мне был дна ответ: спать будете под кроватью

Автор извините не по теме, но можно спрошу, скажите почему в итоге оперировать ? Давно грыжа у сына?
Актуально мне
Спасибо

Okshabibi ,
Я как то 2 ночи спала на стуле рядом с ребенком в одкб там в хирургии есть палаты где дети в одном конце коридора а мамы в другом

Аноним Я: А если через приемник- мне кажется круглые сутки можно зайти и выйти Я в 6 утра уже заходила к доче. Сидела с ней пару часов, потом на работу ехала.

Okshabibi автор темы: Мне врач сказала, что с 5 или 6 лет дети одни лежат. Я бы конечно легла.

в марте лежали, в инфекционке правда. моему 6,4 тогда было. даже не заикнулись что мне с ним нельзя. дошколят одних не видела в этом отделении. Кровать 1 на двоих правда (потому что вторая лялечная была), кормили обоих.

Я лежала там с сыном. В палате лежал мальчишка лет 6 -типа один. Маму пускали только в часы приема. Я была там мамой и ему тоже. Когда он от боли плакал я его жалела обнимал и звала врачей если надо. Заставляла кушать. Никто там не следит за ними ( чем они в палате занимаются). Моему сыну было почти 7 лет ( хирург тоже сказал что ляжет один. А ЭКГ ему не понравилось и сказал что одного не возьмет.

В прошлом июне ложились планого на операцию по ушиванию пупочной грыжи. Я за 4 месяца забронировала платную палату, где мы были с ребенком вдвоем. Питание для себя тоже оплатила дополнительно. Цены там недорогие. Дочке было на тот момент 6,5 лет.
Считаю, что однозначно нужно быть с ребенком!
Во-первых, дети элементарно боятся, когда их укладывают на каталку и увозят в операционный блок. Я ей все объяснила, что и как будут делать. Она уже не так боялась.
Во-вторых, после наркоза нельзя вставать, пить и есть строго определенное время.
В-третьих, в первые сутки после операции тянет шов, ребенку надо помогать сходить в туалет, поесть и т.д.
Операция прошла удачно. Отходняк от наркоза был нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы