Чем остановить понос у ребенка

У меня дома есть мотилиум. Может его дать, если вдруг повторится и пока буду ждать доставку с лекарствами?

Энтерол покупать в капсулах или сиропе? и мне лучше креон или бифидумбактерин взять?

Я бы не рисковала,вызвала врача.А помогает хорошо Энтерофурил

А врача вызвать не пытались? Самолечением занимаетесь. От поноса максимум до прихода врача настой из сушеной черемухи или черники и лактофильтрум, раз вам 2,6.

Tany1982: Энтерофурил

+++ оч хороший препарат

Gulik,
Если вызывать, то скорую...звоню в поликлинику, они говорят, что врача вызывают с утра...

Аноним автор темы: Если вызывать, то скорую...звоню в поликлинику, они говорят, что врача вызывают с утра...

Значит скорую.

Tany1982: Я бы не рисковала,вызвала врача.А помогает хорошо Энтерофурил

Энтерозгель больше нравится

ann33,
Спасибо, таблетки прекратила давать ещё вчера...
А полисорб можно давать вместе со смектой?

Gulik,
Вы хоть разницу знаете? энтеросгель может заменить смекту, но никак не энтерофурил и пить надо и то и другое. . Энтеросгель это сорбент.
Сухари и сушки можно, воду, а не чай и хлеб. Сироп Мотилиум от рвоты. Если больше 3-4 раз рвота и стул, то лучше вызвать скорую. Сделают укол Церукала от рвоты. И смотрите на ребенка, обезвоживание за несколько часов может наступить.

Полисорб в дозировке по возрасту с другими лекарствами с разницей в час. Прежде чем бактерии пить надо заразу убрать. Для нас эффективнее всего полисорб, смекта вообще бесполезна была, а так любой сорбент, что Вам подходит. Есть - сухарь пока, пить, если сразу рвота по чайной ложке один раз то ли в минуту, то ли в пять минут (точно уже не помню), дети выросли. Прям с часами сидите, если рвота до вечера не прекратится вызывать скорую и чемоданчик для инфекции собрать.

Аноним автор темы: давать вместе со смектой?

Это сорбенты. Что то одно надо давать.

Огневка: если рвота до вечера не прекратится вызывать скорую и чемоданчик для инфекции собрать.

Лучше даже раньше. Если отвезут в больничку, то днем лучше, чтоб и анализы сделать успели и врачи на месте были. Обезвоживание очень быстро развивается. Спасибо юмаме, в том году пнули меня, мы поехали в больницу вовремя. А так тоже самолечением занимались, ничего не помогало. В больнице говорят, что чем раньше начато лечение, тем быстрее выздоровление. Те, кто дома лечился, потом несколько дней почти без сознания лежат, очень долго их откачивают, сама это видела. И мозг страдает при обезвоживании.

аноним,
Рвота была один раз, пока она спит. Я настояла, чтобы сегодня врач на дом пришел...температуры нет. Проснется-буду поить...

Вам уже много раз дали правильный совет, а вас что-то на эксперименты тянет. Дайте ребёнку лекарство, чтобы его вылечить, а не сладкий чай, чтобы обострить болезнь.

Анонимка,
Было бы лекарство под рукой....доставка привезёт его только через три часа...кроме смекты и полисорба дома нет ничего...

Аноним ,
Ну так пока ждёте не усугубляйте!

Всем спасибо. Приходил врач, выписал энтеросгель, креон, смекту продолжать...
И потом аципол...

аноним: Вы хоть разницу знаете?

Да разницу знаю, благо в фарм бизнесе работаю.

Нам смекта помогает

ТолькоМама,
Нам вот она всегда помогала, а в этот раз что-то нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы