Гемоглобин 63. Ребенку 1,5 года. Куда деваться?

Сабж. Сдали анализ сегодня,позвонили из поликлиники,сказали срочно в стационар. Куда - сами не знают. Чё делать то? Кто этим занимается вообще?

гематолог занимается,ребенка срочно в стационар и обследовать,главное найти причину анемии

Соглашаться на стационар. Гематолог в одгб, в академе в поликлинике на п.Шаманова, 16. Сегодня четверг, звоните на шаманова, у него приём вечерний должен быть, может пробьетесь к нему вечером. Удачи!!!!!

Ещё в угмк есть гематолог, но там запись наверно космическая. Но я бы звонила, объясняла ситуацию

позвоните в скорую, там решат куда вас везти. дело серьезное!!! срочно в стационар!
у моего ребенка гемолитическое заболевание. указание от гематолога "при гемоглобине 70 и ниже, бежать роняя тапки в стационар!"

К гематологам бежать... Или просто в приемник больницы, а там они быстро сориентируются.

Звонили в гематолог.центр при областной детской. Узнали остальные показатели в оак,сказали что срочно госпитализировать нет показаний. А 11 марта идем туда на полное обследование.
Завтра сдам еще сама все показатели железа,если понижены то начнем пить железо. Надеюсь что это всего дефиицит железа

Аноним ,
Запишитесь сейчас в одкб 1 платно, прием стоит 400 руб. Вы чего это ждать неделю собрались.

К инфекционисту сходить.
Отменить всю молочку и кисло молочку ребенку, кормить говядиной.

Пересдайте,возможна ошибка

Ясно,
Так там же еще анализы так то,сам поием что даст? Ну и видимо проблема просто в том что праздники. Муж записывал,не знаю почему так долго

Аноним ,
Там сдадите анализы.
У меня у реьенка анемия 1 степени, много врачей прошли. После одкб и лечения все улучшилось.
Звоните прямо сейчас в платное отделение, все анализы возьмут там ( лаборатория работает до 14 часов).

Аноним ,
Если бы у вас было давление 220 или температура 39, вы тоже бы неделю ждали? Я не знаю, там праздники.
У реьенка упадок сил, он тупо ходить у вас не может, устает.

Про срочность согласна. У меня когда гемоглобин был 60, любое вставание заканчивалось собиранием поверхностей. Ходила перебежками от скамейки до скамейки... А это ребёнок, плохо ему наверное

Могу посрветовать Перину.
Она гематолог,в свое время оч помогла.
Хорошо бы проверить еще сывороточное железо.
Выздоравливайте!

Ясно,
Reggi,
Самый прикол что ребенок мега активный. Ну вообще оообычный. Пошли сдавать потому что положено по возрасту и педиатра напрягла очень светлая кожа. Самочувствие хорошее у ребенка

Oksana110: Пересдайте,возможна ошибка

первая мысль такая же.
автор, а раньше гемоглобин у ребенка какой был?

Аноним ,
Ок, ничо не делайте. Ждите окончания праздников. Экономте на ребенке.
Я в самое время еще к инфекционисту на ткачей 16 записывалась и сдавали кровь на инфекции.
Дети они и с температурой скачут.
Тема то для чего?

Позвонил,раньше 10записи нет. Так что разница в 1 день не сыграет. Кровь впервые сдали за всю жизнь,если честно. Не знаю какой был. Вполне может быть ошибка,хотя вроде педиатр с лаборантом говорила,та сказала что точно низкий. И сказала что цветовые показатели низкие. Не знаю что это значит. Завтра пойду сдавать как раз сывороточное,ферритин,ожсс

Ясно: Тема то для чего?

++ Спрашивает что делать, читает советы и ответы и говорит-а зачем?

пересдайте. у меня так было. собирались уже переливание делать, а на пороге операционной выяснилось, что аппарат сломался.

Аноним автор темы: Кровь впервые сдали

Это как? Вы и прививки наверное не ставите, да?

Аноним ,
На платно в одкб проситесь, у них отдельный телефон для платных услуг.
Все необходимые анализы у вас там возьмут. Даже, если вы придете со своими, они у вас возьмут кровь, тк они доверяют только своей лаборатории.

Пересдать завтра утром обязательно. К вечеру будет результат. Светлая кожа - не показатель. Высокая активность при гемоглобине 63 удивляет.

Ясно,
Так туда и звонила. Все занято.
Тему завела до того,как созвонились с их центром. Просто не знала даже кто этим занимается. Не надо панику на меня нагонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы