Гемоглобин 63. Ребенку 1,5 года. Куда деваться?

Аноним ,
и у вас анемия? Не стоит что делать? Не поняла вас?

Neiron,
Отлучать от груди

В полтора года вполне себе уже можно

омг,
Вы чего автора пугаете? При остром лейкозе дети не скачут веселые.

Пересдайте кровь, если можете в другой лаборатории. У нас соседка девочка, тоже бледненькая, сдали в обычной поликлинике и оказалось около 60. Панику навели, но мама потащила ее в другое местл сдавать. Там оказалось около 100. Девочка тоже бодра, весела, но на улице если даже набегается, то все равно боедная-бледная.

Ro-mama,
Уже сегодня в хеликсе сдали оак,ферритин,трансферин и ожсс. Правда не совсем натощак,последний раз грудь в 6 утра ела,а сдали в 9. Не знаю повлияет ли(

Neiron: Выяснять вид анемии и лечиться. Это бывает и это не опасно если ребенок компенсирован по самочувствию.

+ у моего ребенка тоже низкий гемоглобин (самый низкий показатель был 79), при этом он очень шустрый и активный, но мы прошли кучу врачей и сдали анализов на миллион и что? Всё в норме, это наследственное (у меня низкий, у мамы, у тети, у бабушки, все бодры и чувствуют себя прекрасно), наш случай анемии никак не лечится и ни на что (в плане здоровья) не влияет.

автор че с анализами?

in_fff: это наследственное

да, согласна.
Бывает низкий гемоглобин и от воспаления какого-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы