С ветрянкой в поезде поехали бы?

Кобра: Врач не мог так сказать, лжете.

++++многие ЯЖЕМАТЕРИ врачей слышают, но не слышат.

MamaLENCHIC: На самолете и поезде разные правила?

на поезде никто не будет смотреть :(

Татьяна Вакалюк,
Ага, просто потом заболеет куча людей с непонятными последствиями

Автор не умная, раз такой вопрос возник даже!

а как ехать то с ветрянкой, там в таком состоянии, что ребенок как тряпка

ХэппиКэт: просто потом заболеет куча людей с непонятными последствиями

конечно. Вот была гриппозная эпидемия - ну что, кто-то смотрел или слушал, кашляет ли пассажир? температура ли у него? Нет, нифига подобного.

Давно болеет ребенок то?
У дочери и через месяц вид был тот еще.. У нее ,правда, только на голове были высыпания.. Обстрижена клочками ,вся голова в пятнах... А на руках билеты в Москву на парад 9 Мая.
Сдавали анализы, брали справки, что дочь не заразна, если у трапа самолета остановят..

MamaLENCHIC: там в таком состоянии, что ребенок как тряпка

почему?

Для начала поговорим о том, какие сложности на начальной стадии провоцирует ветрянка при беременности. 1 триместр характеризуется закладкой всех жизненно важных органов ребенка, поэтому воздействие вируса может быть губительно. К наиболее печальным последствиям перенесенного недуга можно отнести: гибель плода; самопроизвольный выкидыш; поражение центральной нервной системы и развитие неврологических заболеваний; гиперплазия конечностей плода; проблемы со зрением; дефекты кожных покровов.

Автор, если беременная заразится, то это будут исключительно ее проблемы, да ведь?

Аноним автор темы: это не та болезнь, от которой нужно оберегать детей, посещайте те места, которые посещали.

Взрослые очень тяжело переносят. У нас девочка на работе умерла, от ветрянки 28 лет, ребенок 6 летний остался без мамы.

сейчас ветрянка у некоторых протекает не сильно недавно девочка болела на голове 5,6 корочек и на теле 3,4 и все. Мои болели не сильно тем. не высокая. Но я бы не поехала ни куда.

Аноним,

МамаВовчика,
Автор, не берите грех на душу...

Пффф...: Сомнения автора, судя по разделу, где тема создана, по аргументации странного врача, состоят не в том кого они заразят, а насколько это может навредить ее ребеночку.

на остальных конечно наплевать.странный врач,странная мама-страшный тендем.взяли такие,порешали за всех-болейте товарищи вместе с нами!вот прям не верююю,врет мамаша про врача

Татьяна Вакалюк,
Мои тяжело болели очень( слабые были
МамаВовчика,
Я сама болела в 27 лет. Температура 42 держалась пять дней, за стенкой два грудничка трехнедельных, недоношенных с нейтропенией. Я когда позвонила нашему неонатологу она чуть не расплакалась, говорит, если заболеют вплоть до инвалидности, потому что вирус герпеса поражает нервные клетки.
А подхватила в ресторане. Первый раз после родов пошла. Видимо кто то такой же кап автор, поесть пришел

Все равно же поедет :(

Татьяна Вакалюк,
При гриппозной эпидемии люди были осведомлены об опасности заражения и все уязвимые категории граждан сидели дома.
А тут села такая беременная в поезд, вне эпидемии, уверенная в своей безопасности, ибо есть санитарные нормы, которые предписывают, сколько при какой болезни сидеть дома на карантине......а тут такая вот Автор.
И конец нерожденному ребенку. А может, ребенок- особик и горе семье до конца жизни.
И тяжелейшая болезнь у взрослых, ибо вирус герпеса бьет по цнс, у взрослых вплоть до смерти и инвалидности.

Зато Афтор съездила куда ей надо))

ХэппиКэт: уверенная в своей безопасности

согласна :(
Но почитайте, как в Турцию с ветряночными детками летали - а что? там долечимся... Так что такие мамочки были всегда, увы.

мой ребенок тоже заразился в поезде. Ехали домой в соседнем купе был мальчик в пятнышках от зеленки, Но мы потом не сильно болели, моей был 1,3.

Ветрянка заразна. А заразных больных в обязательном порядке изолируют от здоровых. Так что когда по жалобе пассажиров вас высадят в каком-нибудь мухосранске , то не удивляйтесь.

Кобра: Все равно же поедет

Да пускай едет... На других наплевать, на своего ребенка тоже.. У ребенка иммунитет ослаблен, в поезде сквозняки ,нацепляет сейчас всего, потом по больницам будет бегать

ХэппиКэт: Зато Афтор съездила куда ей надо))

Татьяна Вакалюк,
Дык и психопаты на свете есть, и убийцы, это не значит, что я должна молча сидеть и даже не попытацца предотвратить опасные для людей действия. Хоть попытаться к разуму и ответственности воззвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы