Детская стоматология - постоянные истерики

Ходим в Белозор, до этого были в жевастике, зубкинс Фемели и бесплатной больнице. В жевастике больше всего врач не понравилась, сыну было 3 года, контакта не спала совсем, хотя я сказала, что мы первый раз. Провела чистку - сын ревел и вырвался, на что она меня убеждала, что так и надо, типа поорет, в следующий раз уже меньше будет реветь. Пугала ребёнка милицией
У сына очень плохие зубы, залечены все жевательные и один клык,и это в 4, 5 года. И пульпиты лечили и кариес.
Больше всего не любит, когда во рту немеет из-за укола и распорки ставить между зубами, когда пломбы формируют, но всегда можно договориться,

моему 6,5. Ходим по прописке на Гурзуфскую. У нас отличная врач. Первый раз сын боялся идти и чуть ли не ревел. Но врач с ним поговорила, да еще и сказала что если он вылечит зуб, то она даст ему на выбор переводку на руку. Ну мой с тех пор с удовольствием бегает зубы лечить, даже по два зуба лечили за раз. Мой только так рот открывает и потом переводки выбирает.

Ищите врача. В самой лучшей клинике можно попасть в жёсткие руки и натерпеться. У нас "семейный" стоматолог. Я первая на неё вышла, она единственная, кто умудрился поработать на 7-8 зубах и не порвать мне рот, до этого так не везло. А когда я узнала, что она ведёт и детский приём, у меня такой камень с души грохнулся. У неё наш старший, которого даже ущипнуть без скандала нельзя, соглашался без заморозки неглубокий кариес залечивать. Хотя говорил потом, что неприятные ощущения были, однако сидел и не дрыгался. Дочка к ней в кресло садится будто на приятную процедуру - улыбается и открывает рот.
Я не знаю, как она это делает, у неё ни мультиков, ни прибауток, она не кричит и не сюсюкает. Рассказывает довольно подробно, но не страшно, что и зачем делает. Хвалит периодически и не доставляет лишней боли. На себе проверила.

5 лет-лечим без наркоза , бесплатно в местной поликл по шварца (врач перминова) залечили 4 зуба,без истерик , врач супер, всё объясняет и показывает , лечит быстро и качественно . Ну и мой настрой тож много значит !!! Объяснила что парню стремно рыдать и истерить в поликл , если хочешь поплакать делай это на улице или дома , врачу тож не легко с такими детьми справляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы