мамы мальчиков загляните, всё хорошо))

Мотя в розовом автор темы: да делали узи.

значит, кремасторный рефлекс исключён. Они в паху. Важен размер. Если размер соответствует возрасту или чуть меньше, то после операции спокойно себе вырастут.

Anuta27: то после операции спокойно себе вырастут.

Дай Бог.
Муж ещё не знает, что если что сыну грозит. Я ему даже сейчас свои предположения говорить не буду. Пока окончательно всё не подтвердится.

Мотя в розовом автор темы: Муж ещё не знает, что если что сыну грозит

и себя не накручивайте. главное, что проблему выявили и в 9-ке уже вам помогут обязательно. не тяните.

я этот вопрос тоже изучала, был крипторхизм... но в год вывели яичко...
а если они 7 лет провели в брюшной полости, а не в мошонке, то из-за неправильной температуры (постоянно нагреваясь) - могли неправильно развиваться...кровообращение там нарушается и бывает даже удаляют их (((
сама боялась и читала все подряд, так что вас понимаю...но у нас нашли с рождения, поэтому сразу уделяли внимание

Девочки сходили к урологу .
Она посмотрела по своему, и сделала свой вердикт - Здоровый у тебя мужик, все яички на месте Папа прыгал до потолка.
А объяснила она, что когда делали узи, от холодного датчика всё спряталось, а хирург , так про него и сказала.

Мотя в розовом ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мотя в розовом ,
поздравляю!!! И удивляюсь: что, бывают такие хирурги и узисты? даже я умею ребёнку яичко из паха в мошонку вывести, если оно спряталось

у нас одно было в брюшной полости, пересадили в 2 г. не прижилось-в 7 удалили....

Anuta27: яичко из паха в мошонку вывести, если оно спряталось

как? Я тоже что-то озадачилась, были мы за свои 7 лет и у хирургов и у урологов и ни чего такого н говорили все вроде ок, голова только не открывается, а на прошлой неделе сын говорит, что-то у меня там чешется кремом намажь, я рукой провела и чувствую что их нет ,

Аноним: у нас одно было в брюшной полости, пересадили в 2 г. не прижилось-в 7 удалили....

О, Боже. И как теперь...?

Kamenuka,
спасибо

Мотя в розовом автор темы: О, Боже. И как теперь...?

с одним яичком прекрасно можно "делать" детей

Я_Солнце: как?

ну как объяснить))) пальцами нащупываю в паху и ими же свожу в мошонку.

Я_Солнце: я рукой провела и чувствую что их нет

дык они их втягивают постоянно, это норма. Вы проверьте мошонку, когда сын спит или лежит в горячей ванне, должны быть на месте

Anuta27,
спасибо

Anuta27: дык они их втягивают постоянно, это норма.

Не знаю, у моего всегда яички на месте. Автор, не слушайте врачей, проверяйте сами. В 7 лет яички должны быть всегда в мошонке!

У меня у старшего тоже на комиссии выпускной из садика на узи и хирург сказали, что одно яичко не опустилось, отправили к урологу. К урологу пришли - все на месте... Сказал, что бывает, в пределах нормы это до скольки-то лет, не помню... Сейчас 9 ребенку, все на месте:) По крайней мере дома в спокойной обстановке точно на месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы