Девочки, нужна поддержка. Текста много, для терпеливых.

Аноним,
Здравствуйте! Нам сейчас 1,8, крайнее заключение невролога, что развитие по возрасту. Ходит, говорит, сам ест, пьет, все понимает ттт. Много всего было сделано и слез пролито. И муж полгода встечался с другой за моей спиной, пока я ребенка восстанавливала. Но сейчас все устаканилось)

Nochka369 ,
ну вот видите, все хорошо. Вы молодцы! Вы справились. Представляю, сколько слез пролито. Себя не вините, вы не виноваты ни в чем. желаю вашей крохе здоровья! А такие диагнозы, которые указаны были на первой странице, были и у моего сына,хоть роды были нормальные и по шкале 9 баллов.

Автор уберите тему из раздела особый ребёнок!!!

Nochka369 автор темы: Здравствуйте! Нам сейчас 1,8, крайнее заключение невролога, что развитие по возрасту. Ходит, говорит, сам ест, пьет, все понимает ттт. Много всего было сделано и слез пролито. И муж полгода встечался с другой за моей спиной, пока я ребенка восстанавливала. Но сейчас все устаканилось)

Читала первое сообщение и только потом посмотрела на дату.
Слава Богу, что с вашим ребенком все в порядке! ээто же какое счастье! Такое перенести и сейчас обнимать вполне нормального малыша!

Аноним,
не знаю как это сделать

Nochka369 ,
Нажмите кнопочку модератору и попросите перемести тему в просто детское здоровье))) очень рада, что у вас все хорошо)))

Аноним,
Хорошо, спасибо!

Какое счастье!!!!
Сынок тоже щипцовый. Роды похожи на Ваши. Не вините себя. Это косяки врачей! Тоже грызла себя. Сейчас с ребенком все хорошо, ттт,уже 8 лет. Растите!

Nochka369 ,
Доброе утро! Когда читала вообще сообщение и навыки в трёх месячном возрасте, интуитивно было понятно, что будет все хорошо.
Удачи вам!

Nochka369 ,
держу за вас кулачки, что бы и в дальнейшем развивались. то что вы описали, не так плохо, как мне подумалось, читая первый пост.
вы большая умничка. руки не опускать !

Nochka369 ,
автор,успокойтесь, вы столько всего пережили, Теперь всё страшное уже позади, рядом с вами лежит маленький комочек, которому очень нужна здоровая и спокойная мама. Всё у вас обязательно будет хорошо.
У меня конечно было не так серьезно как у вас, но тоже не смогла родить сама. Тоже думали Окситоцин и вакуум, Спасибо 1 очень доброй женщине врачу которая все это отменила и назначила экстренно кесарево.

Самое главное, что ваш малыш рядом с вами

GADuKa: рядом с вами лежит маленький комочек, к

Комочек уже подрос и бегает.

четверг рыбный день,
ага, дочитала до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы