Ребенок просыпается каждый час

У нас также после массажа ребенок начал просыпаться каждый час. И так два с половиной месяца было. Не знаю свяано это с массажем или нет. Сейчас вроде пока нормализовался сон.

Так же было, пока ГВ не свернули. Даже каждые 40 минут просыпался. Я научилась высыпаться более ли менее. Кормила уже в полудреме, особо не отражая. Мне кажется, это дети такие, тревожные что ли, им надо чтобы мама и грудь все время рядом были, иначе им не спится.

Дочке 24.03 будет 9 м, спать стала только сейчас нормально, с просыпанием на кормление в 2 ночи и 6 утра(мы искуственники).
Нормальный сон был первый месяц, со 2 месяца понеслось... Думала животик, зубки, есть хочет и т.д, ходили к вертебрологу, стало чуть -чуть получше, но все равно я ходила как зомби. Набоюдаемся у бесплатного и платного невролога, все ок по их части.
Надо просто переждать и все наладится у вас со сном.

Вот у меня такая же дочь, с 5 мес как перестала спать нормально, так и до сих пор, 1,9г уже... У нескольких неврологов были - говорят отличная девочка, остеопат не помог совершенно (свечникова), тоже много что перепробоваи. И с зубами связывали, в итоге вылезли первые только в 8мес, и от ночных кормлений отучили постепенно, и от соски, все бесполезно....Сейчас с возрастом конечно получше спит, просыпается 2-3 раза, иногда бывают совсем "тяжёлые" ночи....завидую тем, у кого дети спят всю ночь...

Темная ЛОшадка,
Ну почему же
Смотря в каком возрасте и как недолго это продолжается )))
Если ребенок не на груди и нет проблем с неврологией т пищеварением , то 2-3 раза за ночь просыпаться - знаю таких

White_moon автор темы: асскажите, как вы выжили до полутора лет в таком режиме)))))

Так же было, спас совместный сон, естественно ГВ. Не придумывайте проблемы там где ее нет. Все пройдет.

Pepper,
У какого остеопата были?.. И как невролог лечил, если не секрет?.. У нас пока глицин и хвойные ванны, но проблему не решило :)

Сосательный рефлекс покоя не даёт :) Она ведь у вас наверняка засыпает только на груди (или с соской)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы