Есть на форуме врачи? Я паникую.

Ребенок пришел с дня рождения. Там дрались, бегали, прыгали.
Пришел весь в кровапотеках. Синяках. На всей коже красные потертости, типо как расчесал. Видимо его хватали. Кожа светлая, нежная. Всегда была склонна к синякам.
Раньше замечала небольшие петехии на коже. Боюсь((((

Я это автор темы: Ребенок пришел с дня рождения

Прям РЕБЕНОК ? А почему один ходил?

Астрея,
Он большой уже. 13 лет.

Я это автор темы: Он большой уже. 13 лет.

и до этого дня ни разу не дрался?

Нормально для парня.
если не , сотрясения нет.
Примочки и завтра в школу.

Я это автор темы: красные потертости, типо как расчесал.

Так бывает когда по полу волочат, или о стену.

Я это автор темы: 13 лет.

Пора уже...

аноним: и до этого дня ни разу не дрался?

С почином

не поняла, чего боитесь то? Синяков?

Я так поняла, автор болезней нехороших боится.

Праздник удался! А сын довольный или поникший?

Там настоящая драка была, или они бесились так? У меня ребёнок сейчас в царя горы во дворе играет постоянно, со стороны смотришь на них, ужас, что творят.

господи я уж думала,что случилось. Мама и давно это у вас? Если бы из-за каждого синяка так переживала, то нервов бы не осталось. Или вы думаете ,что на дне рождении вашего сыночку избили*?

я не избиения боюсь.
Я врачей спрашиваю. Рвутся сосуды. Это игры. Я не имею против игр ничего. Просто кожа вся в кровопотеках. Они игрались. А не конкретно его били.

Не поняла в чём вопрос, чего боитесь . Если вообще склонности к появлению синяков - сдать ОАК.

Я это автор темы: Кожа светлая, нежная. Всегда была склонна к синякам.
Раньше замечала небольшие петехии на коже.

почему только сейчас забоялись? Если замечали? У тонкокожих это бывает, анализы сдайте и аскорутин пейте.

общий анализ крови + тромбоциты сдайте

Поговорить хотелось.
Может у кого то у деток так бывает.
Раньше никогда не замечала таких петехий. Синяки всегда были. Счас при сильном надавливании, трении на коже петехии.

аноним: аскорутин пейте.

ничо пока не пейте.анализ покажите гематологу

19mar75,
Сдадим конечно. Просто страх охватил.
Является ли это вариантом нормы?!

19mar75,
Вы доктор?
Муж спит/ храпит.
У меня паника.
Поговорите со мной((((

не надо паниковать до получения результата.зачем?даже если это не норма,есть соответствующие препараты для корректировки.

К Гематологу с анализами. Лёгко появляющиеся синяки, светлая кожа, сосуды близко к коже. Может быть особенности свёртываемости крови. Обязательно сходите.

Я это автор темы: Является ли это вариантом нормы?!

У меня подружка такая. Рыжая, белокожая, реально чуть заденешь и синяк. Не паникуйте раньше времени. Сосуды можно укреплять в какой-то мере.

Я это автор темы: Является ли это вариантом нормы?!

Зависит от ситуации. Если дети реально дрались, катались по полу, толкались об стену и пр., то нормально. А если его просто по плечу похлопали слегка и в итоге синяки - не нормально.

Я это автор темы: Вы доктор?

в некоторой степени.стоматолог.

19mar75,
Это может быть связано с тем что сосуды рвутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы