Есть на форуме врачи? Я паникую.

Аноним,
Это не сыпь.
Это как потертости. Знаете если как расчес.

Петехии это красненькие маленькие точечки,как сосуды лопнули на коже, могут совсем крохотными быть (как иголкой укололи), могут крупнее быть.
Да, похоже, при расчесе такое бывает,

Аноним,
Да такие, и кожа покрасневшая.

У меня от солнца были только точки, а у него как линии такие, пятна с малюсенькими точками красными.

Я это ,
Ну,так натерся парень, вот итог. Мое мнение: не страшно, тк было физ.воздействие. А не утром он не с того ни с чего такой проснулся. Даже если и имеет место быть тромбоцитопатия,то легкая степень.

Как сын, автор?

А на температуру бывают красные точки? У моей 2 раза было за последние два года, так врачи ставят эритема неясного генеза (происхождения). Я вот думаю, краснуху в детстве нам ставили после прививки корь краснуха паротит, а может это от температуры было. Или крапивницу аллергическую ещё с розеолой ставили. Кожа вся в родинках, наблюдается у дерматолога.

аноним,
Розеола и крапивница не похожа на петехии. При температуре петехий может быть больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы