Кашля не было и ларингит((

Доброе утро. Вернее какое то недоброе. Как такое может быть, девочки? Вчера ребенок был весел и бодр, сопельный немного были, кашля не было, горло не болело. И вот, в 6 утра я услышала как сипит, хочет вдохнуть и плохо получается, начал реветь, кашель начался, такой как ворона каркает, его ни с чем не спутаешь. Я сразу пульмикорт, всегда под рукой. Подышали, спит.
Мама прибежала, в панике, скорую давай говорит вызывай, хлебнула она как то с сыном ларингита, помнит.
А раньше то не было ингаляторов.
Сейчас дышит нормально. Ждем утра и в поликлинику поедем.
Я не пойму, раньше ларингит был, но на фоне сильного ОРВИ, с кашлем сильным и температурой. А сейчас вот так, чуть сопельки и сразу стеноз, страшно как то.

Так же у дочки первый раз начался. Голос немного осипший был. Сама болела ларингитом, но всегда с кашлем. И даже не подумала, что у неё ларингит. Ночью уехали на скорой

Перед ларингитом со стенозом обычно кладу ребенка спать здоровую: Без кашля, без температуры, без соплей, без боли в горле и осипшего голоса.обычный здоровый ребенок. Ночью посыпается с плачем, скрипм, кашлем и затрудненным дыханием

Да. Именно так и бывает.
Это начало инфекции.
Купируйте приступ.
И ждите кашля и соплей через пару дней.
В 40 инфекции нам врач так и сказала.
Спазм на вторжение инфекции.

После пульмикорта ингаляции физ раствором или ромашкой.
Добиться отхождения мокроты.
После спазма.

Вот мы сегодня в 4 часа ночи проснулись от плача дочки и лающего кашля. Соплей нет, сейчас говорит нос заложен.

Сколько сыну? Врачи говорят о том, что бывает предрасположенность к стенозам в связи со строением гортани. Типа, слабое место, которое при малейшей простуде даёт такой эффект(( Это проходит с ростом ребёнка. Обычно в дошкольном возрасте. У моего сына стенозы с 2 месяцев были. Последний раз лежал в 40-й больнице уже во втором классе. Сказали, что чаще всего раньше проходит. Сейчас уже 5 лет нет стенозов - думаю, больше и не будет.

Прынцесса: Сколько сыну? Врачи говорят о том, что бывает предрасположенность к стенозам в связи со строением гортани.

3 года. Да, про склонность говорили. Он еще и аллергик, отекает все от ОРВИ. Супрастин обязательно.
Были у врача. Лечение одобрили нам.

элиенс: Добиться отхождения мокроты

Аскорил начали.
Кашель редкий но ужасный, как ворона

Скроюсь ,
Тем более аллергик. Нам ещё эуфиллин в таблетках назначали для расслабления гладкой мускулатуры.
И очень-очень обильное тёплое питье! Это, пожалуй, самое главное.

у моей дочери, когда маленькая была, то также было, практически на ровном месте ларингит начинался.

Скроюсь автор темы: Аскорил начали.

А он вроде бы при ларингите не используется? или я ошибаюсь.

Ленуля: А он вроде бы при ларингите не используется?

Он кашель переводит во влажный. Другие нам не подходят сиропы.

Скроюсь автор темы: Он кашель переводит во влажный. Другие нам не подходят сиропы.

Ясно, нам его только при начинающемся бронхите назначали, а при ларингите нет.

Сомневаюсь насчет мирамистима, для горла. Можно его?

Скроюсь автор темы: Можно его?

вообще то миримистин назначают для горла, но при ларингите толку наверное нет.

Ленуля: для горла

немного красное сказали

Скроюсь ,
у него противомикробное действие, я своим детям применяла)

Ленуля: противомикробное действие,

у нас вирусня, поможет?

Скроюсь автор темы: у нас вирусня, поможет?

сложно сказать

Кто подскажет, сколько ингаляций делать с пульмикортом в день? Нам не написали.

Скроюсь ,
Пульмикорт он очень сильный. Обычно назначают одну ингаляцию в день, максимум 3 дня.

Аноним: Обычно назначают одну ингаляцию в день, максимум 3 дня.

Нет, точно не одну. Он через 2 часа выводится из организма. И когда то нам его на 7 дней назначали.

в итоге???
ребенок- то как?себя чувствует на данный момент?

Скроюсь ,
Наверно зависит от дозировки и от возраста ребенка, нам было 2,3 назначали одну в день, 1 к 2 с физраствором, 0,25.

элиенс: ребенок- то как?себя чувствует на данный момент?

днем 39 поднялась температура, сбили. Спал 4 часа. Встал 36,6. Активный. Кашель редкий но оч грубый, как ворона или собака. Кажется что начинает откашливаться. Сейчас 37. Бдю.

Скроюсь автор темы: точно не одну

врач назначала 3 раза в день при ларингите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы