Больница 9, Отделение урологии

Ложимся на операцию устранить водянку яичек, подскажите, пожалуйста, нужна ли платная палата, что с собой брать. Ребёнку 3 года.

скорее всего в плановую хирургию ляжете, а не в урологию

Аноним автор темы: нужна ли платная палата,

по себе смотрите, вам надо, деньги есть на это, так выкупайте, платная это комфорт для мамы

Аноним автор темы: что с собой брать

развлекалки для ребенка

Ложимся уже на этой неделе, поздно задумались о платной, пока не могу дозвониться до больницы, выяснить стоимость. Меня волнует размещение туалета, в связи с беременностью бегаю часто, читала, что ребёнок в первые сутки должен лежать, боюсь его оставлять. Или в платной нет туалета?

Нужна ли вам платная палата - это исключительно ваш личный вопрос. Насколько вам важен комфорт и отсутствие соседей?
Мы в урологии лежим каждый год и только в платной палате.
Но на них очередь обычно, мы записываемся за 3-6 месяцев.
Берем палату без туалета, особо не напрягает.

А так в самом отделении очень комфортно - оно небольшое, сделан ремонт, холодильник общий, микра, нормальная кухня, ванна человеческая. В обычных палатах с розетками проблема.

StiX,
Спасибо, а стоимость не подскажите за сутки?

Аноним автор темы: Спасибо, а стоимость не подскажите за сутки?

мне кажется, где-то 1500 или 1000 в сутки. Может 2000.
Мы обычно недолго лежим, максимум 5-6 дней.

StiX,
По общему телефону бронируете палату?

Не могу дозвониться по тел 204-78-09. Может кто подскажет, сколько по времени лежать после операции, швы сами рассасываются? Можно ли приобрести рассасывающиеся нитки. Записывались на операцию за 6 мес, хотели платно сделать в областной, но врач отговорила, сказала лучше в 9-ке, тк в областной много рецидивов было, приходилось вновь оперировать

Аноним автор темы: пока не могу дозвониться

Вы звоните в отдел платных услуг. Кажется, маркетинговая служба что ли. Я туда звонила.

Аноним автор темы: выяснить стоимость.

Лежали 1,5 года назад, в платной палате хирургии (операция тоже по урологии была) дня 3-4, за все отдали около 2000. Палату не бронировали, приехали на скорой, сказали ложиться, я попросила платную палату. Туалет, ванна общие в отделении. Маму до 6 лет (или до 5 не помню) кормят бесплатно. Но не сытно там и не вкусно, есть буфет на 1 этаже, и типа киоска - можно купить водичку, печенье.

Спасибо всем ответившим, переживаю, страшно.

Настраивайтесь на позитив! Все будет ок! Врачи хорошие, доброжелательные. После операции рядом с ребенком, до пробуждения. Удачи

Ребёнка из палаты одного забирают в операционную?

Litchi,
Спасибо Вам большое!

с медсестрой на каталке. Ставят успокаивающий укол, в палате раздеваете, перекладываете на каталку, медсестра увозит, я провожала до лифта. Дальше нельзя.

Дозвонилась, все палаты в плановой хирургии заняты(((

Аноним автор темы: платная палата конечно все заняты, только если кто то откажется на момент вашего приезда, есть шанс получить палату
Аноним автор темы: в платной нет туалета?

есть одна с туалетом, самая дорогая.

Самое главное, просите палату, даже если в общую пойдете, не на солнечную сторону. Иначе обалдеете от этого солнца, там очень жарко и шторы худенькие, не спасают.

Для того чтобы попасть в платную палату надо очень заранее записываться. Там очередь в эти палаты на ближайшие полгода расписана

Аноним автор темы: Ребёнка из палаты одного забирают в операционную?

да
Мы в конце февраля лежали, оперировали фимоз. в общей сложности пролежал сын 5 дней.

Аноним автор темы: Меня волнует размещение туалета, в связи с беременностью бегаю часто

может просто попроситься в палату, ближе к туалету? Ну и у нас в палате мамочки были...могли присмотреть..

Аноним автор темы: все палаты в плановой хирургии заняты(((

так вы же в урологию ложитесь! Это другое отделение и палат там свои. В день поступления у врача выясняйте наличие платной палаты (кто-то мог не приехать) За 2 дня до срока маркетинговая служба обзванивает всех и им известно о свободных местах. Так что звоните в маркетинг и просите в случае отказа кого-либо дать освободившуюся палату вам. Второй вариант - в день поступления с врачом решать.

Палата с туалетом одна на отделение

Белое безмолвие: так вы же в урологию ложитесь!

на операцию кладут в отделение плановой хирургии урологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы