Больница 9, Отделение урологии

Я уточнила, ложимся в плановую хирургию. Может кому пригодится, на апрель ещё есть свободные платные палаты.

Hamingjusamura,
Подскажите, постельное нужно с собой, ложку, тарелки?

Аноним автор темы: Подскажите, постельное нужно с собой, ложку, тарелки?

там все вроде есть, но свое не запрещается.. я брала кружку, ложку, полотенце, бумагу туалетную, мыло, зубную пасту, тапки, и шорты с футболкой. Не знаю как у вас будет...у нас влет уходили чистые широкие трусы. Нам не сказали, но после операции хорошо бы вообще пошел халат, чтоб совсем без штанов ходить можно было бы...что ничего рынок не касалось, ибо больно..
Мой уже достаточно взрослый, он один лежал, но я к нему каждый день ездила. В туалете на сколько помню бумага всегда была..

Белье дадут. Есть холодильник, чайника кажется нет-мы брали кипятильник.
С собой надо полотенца себе и ребенку, кружку, тарелку, ложку -также себе и ребенку, т.к. посуду из столовой выносить не разрешают, а в палате захочется чай попить или перекусить вечерком.

умывальник еще есть в сервисной ))

Litchi: т.к. посуду из столовой выносить не разрешают

мне разрешали взять с собой обед, ибо ребенку сразу после операции нельзя кушать, а до ужина далеко..

Hamingjusamura: мне разрешали взять с собой обед, ибо ребенку сразу после операции нельзя кушать

это только тем кто после операции еще не встал

воду нам папа покупал в 5л бутылках, в столовой из под крана

Читала, что сутки в нашем случае нельзЯ вставать, думаю какие игрухи купить, чтобы лёжа удержать его.

Litchi: воду нам папа покупал в 5л бутылках, в столовой из под крана

Про воду совсем не подумала, какие часы приёма, если вдруг что привезти потребуется, до 9-ки вечером ещё добраться нужно

точно не скажу, вроде с 17 до 19, но некоторые задерживались. или вниз в фойе спуститься самой

Можно вклинусь в тему) Подскажите, пожалуйста, возьмут ли на плановую операцию, если последняя Манту поставлена больше года назад? Может кто сталкивался с такой ситуацией.

Аноним автор темы: чтобы лёжа удержать его

Книжку, рисовалки, пазлы, планшет с мультиками на крайний случай.

аноним: Манту поставлена больше года назад

Скорее всего возьмут, уточняйте у своего доктора -должен быть перечень необходимых анализов

Litchi,
В перечне анализов просто Манту, про сроки ни слова. По телефону сказали, что возьмут. Но как бы на месте не оказалось иначе.

аноним: В перечне анализов просто Манту

Если время позволяет поставьте манту по месту жительства, не болеете если конечно

аноним,
нас заставили сделать, последней манту 1 год 3 месяца, в эту субботу поставили, ложимся в четверг

Аноним ,
Только прошло обострение аллергии, боюсь, что после манту все обострится и результат ложный будет.
Вас врач из 9ки заставил поставить или участковый педиатр?

Litchi: планшет с мультиками на крайний случай.

Если возьмете электронные развлекалки, то возьмите удлинитель с собой. Розетки только в коридоре

Аноним автор темы: Про воду совсем не подумала, какие часы приёма, если вдруг что привезти потребуется, до 9-ки вечером ещё добраться нужно

я в день операции приехала в 9 утра, ушла в 7 вечера. Вообще войти можно я так думаю до 7 вечера, просто одежду с собой взять, ибо гардероб до 7 потом выйти через приемник. Можно наверное попробовать и позже пробиться через приемник (он круглосуточный) Или вам туда спуститься и пакеты забрать... На первом этаже есть буфет и магазинчик. В магазинчике есть вода..цена правда по-дороже чем в обычных магазинах..

аноним,
Уролог из поликлиники созванивалась с 9-кой, нам выписку уролог готовит

Сказали тли манту или рентген принести

Я вот думаю к чему заморочки с флюорографией, прививками, ведь много по скорой поступает ребят, там точно заранее не подготовиться

Аноним ,
кстати, вам чтобы с ребенком там лежать тоже ведь какие-то анализы сдать надо, и флюрографию..

Hamingjusamura: ведь много по скорой поступает

да, ни мне ни ребенку ничего не надо было. У меня там кровь бесплатно взяли на инфекционные болезни.

Litchi: да, ни мне ни ребенку ничего не надо было. У меня там кровь бесплатно взяли на инфекционные болезни.

мы когда экстренно ложились туда, то я там же за деньги, флюрографию делала...без нее меня не оставляли с ребенком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы