Больница 9, Отделение урологии

Бормотуха: отделение плановой хирургии урологии

это теперь отдельное отделение? С августа такие изменения! Мы там лежим каждый год уже 5 лет с 2 детьми. Мне казалось, что все уже там знаю и нас уже как родных принимают

Белое безмолвие,
Почему отдельное? На 4 этаже, там же и на обследовании лежат. Плановая хирургия (урология). Есть еще экстренная хирургия

Аноним автор темы: Или в платной нет туалета?

далеко не во всех платных палатах есть туалет. Лучше просите бесплатную палату поближе к туалету, думаю мед.сестры постараются помочь в этом вопросе.

Бормотуха: даже если в общую пойдете, не на солнечную сторону. Иначе обалдеете от этого солнца, там очень жарко и шторы худенькие, не спасают.

так все палаты на одну сторону, а платные на другую и все "процедурные" кабинеты.

Тех, кто экстренно поступает гоняют на анализы в самой больничке, и деток и взрослых (флюра+инфекции, делали бесплатно)! Если более 10 дней лежите, то ребенку повторно назначают анализы.

Раковина и в обычной палате есть, а вот с розетками везде беда, и в сервисных тоже).

Приемные часы 10-13 и 16-19.

Hamingjusamura: е-то анализы сдать надо, и флюрографию..

Сдала бакпосев, на сифилис, флюорографии только 10 месяцев, нужна не более 6, но умения беременность

Pepper: Лежало несколько беременных на больших сроках в обычных палатах, все нормально у них было.

Я толко за первые сутки переживаю, когда нужно ребёнка в лежачем положении удержать, чтобы не соскочил и отек не произошёл. Заметила, что в эту неделю стала часто в туалет бегать. А так, конечно, все нормально будет, беременность не болезнь

Детское хирургическое отделение № 3 (урологическое), а плановое - это хирургическое отделение №2
по крайней мере так на сайте больницы написано, может уже изменилось что-то?

Спасибо, девчонки за ответы. Предупреждён -вооружён. Сегодня УЗИ делали, до последнего надеялась, что у нас все норм стало и операция не понадобиться. Если в четверг кладут, уже в пятницу оперировать будут?

Кряча,
Привяжут?

Аноним автор темы: Спасибо, девчонки за ответы. Предупреждён -вооружён. Сегодня УЗИ делали, до последнего надеялась, что у нас все норм стало и операция не понадобиться. Если в четверг кладут, уже в пятницу оперировать будут?

ваш случай не самый сложный - там такие дети лежат проблемные. И часто помогают.
Мы со старшим в 5 лет легли на обследование, а нам сразу сделали операцию полостную. Теперь функции почки постепенно нормализуются. Теперь с младшим предстоит то же самое

Аноним автор темы: Я вот думаю к чему заморочки с флюорографией, прививками, ведь много по скорой поступает ребят, там точно заранее не подготовиться

это совсем другое!
если поступаешь на скорой, дается несколько дней, чтобы прямо в больнице сделать все обследования.
если приезжаете на плановую госпитализацию - все уже должно быть, иначе просто могут не принять. Я в прошлом году сдала не тот анализ, не хотели вообще класть, пришлось звонить зав.отделения и писать расписку, что в течение трех дней я сдам платно этот анализ.

Белое безмолвие: Мы со старшим в 5 лет легли на обследование, а нам сразу сделали операцию полостную. Теперь функции почки постепенно нормализуются. Теперь с младшим предстоит то же самое

В сознательном возрасте у самой была полостная операция, Подшивали почку. Каждый момент помню. Может ещё из-за этого себя накручиваю

Аноним автор темы:
В сознательном возрасте у самой была полостная операция, Подшивали почку. Каждый момент помню. Может ещё из-за этого себя накручиваю

а у меня сын ничего плохого уже не помнит и вспоминает только конструктор Лего, который ему после операции дали собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы