Тема закрыта

Причина: 0

Что может стимулировать рост ребенка?

Emma
у вас еще 3м впереди, летних))))

знаешь, я впрошлом году вся размечталась, что вот поедем к бабушке, отъедимся, подростем... а он приехал - рост как был, так и остался, еще и похудел на 300 граммов :D

но надежда умирает последней)))) будем посмотреть :)
Так-то я тоже до 15 лет была самым заморышем в классе :D и муж тоже

Rebeline
он приехал - рост как был, так и остался, еще и похудел на 300 граммов

вот то же самое, но все таки подожду лета, вернее осени, посмотрим как подрастет или нет, а там уж будем меры принимать, надеюсь до этого не дойдет

У меня сыну в марте 3 года было, рост тоже 90 см. В декабре в садике рост меряли был вообще 85 см, а потом за 5 мес. 5 см. вырос. Врачи говорят все нормально, паниковать рано.

У меня брат до 14 лет был в классе второй с конца по росту, потом за лето сразу вымахал, сейчас 1.80.
Не стоит так переживать. Моему сынуле 3,3 рост 94 см.

Emma
нам эндокринолог говорил, что минимум 8см должен быть за 3-ий год

За 3 может, они потом же всего по 6 см должны прибавлять, но мои оба чётко 1-74, 2-86, 2, 6 сейчас Сеньке-92, 3-98 и дальше по 6 см... Как на одежде написано, так точь в точь и идём....Вот в 3 года прибавила 8 см вместо 6 , а потом в 5 уже и вылезла проблема, а звоночек раньше был.... Надо просто перебдеть...Когда зоны закроются -поздно будет....
С маленьким ростом -попроще, гормона роста редко когда не хватает, так что надежда есть... А вот большие темпы роста -это серьёзней

Emma
Герда
маленький сынуля у меня... 3,2г 91см всего

Макс у меня за это время до 93см дорос, первый раз про малыша меньше ростом слышу.

Тогда влезу со своим старшим. Он у меня в 3г2мес был 90,5см. А до 93-х см дорос к 3г4мес.

BellaDonna
А вот большие темпы роста -это серьёзней

Чем это опасно?

У меня родилась девочка 59 см. Сейчас 102 см, нам 3,3, в два года 96. Я что-то напрягаюсь по поводу слишком высокого роста. я-170, папа 183.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы