Аденоиды и гомеопатия

Настасья1984: В каком возрасте?

Операцию сделали в 12 лет, аденоиды обнаружили в 2 года, к 4 годам начало потери слуха и храп, ОРВИ каждые 3 месяца с последующим лечением антибиотиками

Аноним: Подскажите я правильно поняла, что отказ от сладкого и печенек и ещё тут у другой мамы прочитала про отказ от молочки и аденоиды должны пройти? (разумеется вирусы когда пролечены)

Да вообще у всех все по-разному, нам вот диета эта вообще не влияла, у Лепинских долгое время наблюдались, он там целую теорию по диете разработал.... Не на всех работает это! Я по своему опыту сделала вывод о том, что только комплексное лечение иммунолога, лора и гомеопата (в нашем случае) даст ощутимый результат, причем надо найти именно своего врача, заинтересованного в результате, это очень сложно, но нам повезло.

Аноним,
От многих ЛОРов слышала эту рекомендацию - отказ от молочки и от сладостей. На сыне помогло, а с дочей силы воли не хватает, но у нее аденоиды не большой степени, молочку она практически не потребляет.
Конечно, нужно, чтобы лор посмотрел вас. Бывают критичные ситуации, когда уже на слух влияет, тогда я за операцию.

ponky: сладостей

К ЛОРу записаны, но нужно к нему идти подготовленной. Нам врач сказала (гастрероэнтеролог): из сладкого можно в день 1 зефирку/пастилу/мармеладку, из молочного: каша на половинном молоке утром, кусочек сыра, 125 мл. кефир/йогурт/творог. Вот только не поняла я теперь: это во время диеты можно? (Она потому что говорила что совсем от без молока нельзя, так как это кальций, ребёнок растёт)

Аноним,
У меня сына гомеопат садила на строгую диету. Каши были на воде с медом. Перешли на овсянку с медом. На мед аллергии не было, мед натуральный привозили сами. Зефирки, мармеладки не ели. Из вкусностей у него были сухофрукты - курага, изюм, сухая вишня, ананасы сушеные.

ponky,
Бедные, надолго?

А вообще у меня аденоиды сами прошли, но болеть часто я не перестала.

Аноним,
Посадили на диету на год, через 8 месяцев уже был результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы