А посоветуйте подросткового эндокринолога

Да не дошли еще((( никак не поймаем удобное время.

Ну когда сходите, напишите, пожалуйста, что вам скажут. А то у моего 12 летнего сына тоже не развиваются половые органы. Не знаю к кому его вести и что делать.

Аноним,
Вы хотите по рецепту из Интернета проводить гормональную терапию ???
Я бы не рисковала

Нет, конечно. Я просто хочу понять стоит ли мне своего сейчас к врачу вести или может быть подождать лет до 14. Может быть все само вырастет без гормональной терапии. А если и вести, то это же надо предлог какой-то предумать. Не могу же я к нему вот так просто подойти и сказать: Сын, мне кажется, что у тебя маленький член и нам надо срочно идти к врачу. Так и психологический комплес разовьется. А как ваш сын отреагировал, узнав о том, что у него проблемы по мужской части?

Аноним,
А нет ещё никаких проблем))) есть направление на консультацию! Так и говорю , что пойдём проверить здоровье.
Без драматизма)))

Ну я пока честно говоря не знаю как мне с моим сыном начать разговор на эту тему и как мне предложить ему пойти к врачу. У вас то хоть направление есть, а нам ничего такого не давали. Но у нас и медосмотры только так для галочки. Андролог на них врядли присутствует.

Не знаю в каком районе живете, но вдруг вам по прописке подходит поликлиника на Заводской. Мне там понравилась эндокринолог Микушина, обращались именно с такой проблемой , только у меня девочка. До этого много лет наблюдались у Корневой, не скажу ничего плохо про нее, но все-таки не ее это тема. А Микушина прям по полочкам мне все разложила, я ушла спокойная от нее.

Сейчас посмотрела в интернете, она еще и в Детском докторе платно прием ведет

Анонимка,
Спасибо)))

Район верх исетский, но к эндокринологу отправлют на опалихинскую, собаки !(((

Морозко ,
А как выглядит ваш сын? Лишний вес имеется? Живот большой?

Морозко ,
Ой, только не на Опалихинскую! Если там та же врач, что и год назад, то это ужас, а не врач. Медсестра и то лучше по-русски говорит у нее, хотя они обе по-русски не очень изъясняются.
Слушайте, если вы относитесь к 11 больнице, то можете идите с Вашим направлением в любую поликлинику от этой больницы и на Опалихинскую, и на Заводскую, и на Московскую.

Морозко ,
Жень, мы Верх-Исетский, наблюдаемся на заводской, врач мне нравится, адекватная, с ч/ю, лишнего не назначает... но записаться на прием -
при мне приходили люди с Опалихинской)))))))) к ней)))))

iriska66,
Ну вот значит пойдём платно к ней в детский доктор
Аноним,
Лишнего веса немного, он просто плотный, живота нет.

Морозко ,
И какой у него сейчас размер п.ч.?

Аноним,
Я что, мерила? Ну и это исключительно догадка. Про размер. Нигде такого не написали. Просто отправили на консультацию

Морозко ,
Ну я тут немножко погуглила, т.к. меня саму этот вопрос интересует. Вот нате почитайте, если хотите. doctor.kz/health/news/2012/11/21/14233

Баранова Ирина Ильинична принимает в Гармонии, очень грамотный спец.эндокринолог.

Морозко автор темы: Нигде такого не написали.

А что написано в направлении? Какой диагноз андролог-то поставил?

Сходили к Кияеву. Сознательно выбирала мужчину. Осмотрел, все пропальпировал, тут же УЗИ щитовидки сделали .
Наругался на андрологов. Отправил с богом домой))) приятный человек, спец хороший. Ведет приём в СК мед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы