Ветрянка. Снова подниму тему

Автор, мазать совсем не обязательно, тем более зеленкой. Ею мажут с целью посмотреть, появляются ли новые высыпания, лечебной цели эта процедура не имеет. Если сыпь чешется, рекомендуют каламин.

Подниму тему

нам сказали,что самые опасные дни с 11 по 21-у меня среднюю высадили как контактера из садика с 11 дня болезни,не сразу

ЛВЗ: меня среднюю высадили как контактера из садика с 11 дня болезни,не сразу

У меня старшую никто высаживать не собирается
Но вопрос теперь в другом - если в классе будет карантин по ветрянке, дадут ли справки для лагеря тем детям, которые уже болели или привиты?

kvetek ,
Эпид благопооучие же по домашнему адресу дают. Причем тут карантин в классе?
К школе обычно большинство успевает поболеть (хотя мой тоже как раз в 1-м классе притащил).

У нас в садике в группе на прошлой неделе был карантин по кишечке. Когда группу собрались открыть, пошла и взяла справки. Все написали.

ИринаЯ: Причем тут карантин в классе?

При том, что лагерь школьный и начинается он 1 июня
И справки для него оформляют в школе

Точно в школе? Мы 2 года посещали школьный лагерь, каждый раз справки приносили из поликлиники.

kvetek автор темы: При том, что лагерь школьный и начинается он 1 июня
И справки для него оформляют в школе

Логично, что переболевшему ветрянкой и выздоровевшему ребенку справку дадут, даже при наличии карантина по ветрянке в классе. ИМХО

ИринаЯ: Мы 2 года посещали школьный лагерь, каждый раз справки приносили из поликлиники.

В общем-то, это проще было бы
Но школьный медик всё равно будет знать о карантине, а справки в лагерь не он принимает?
Ну и у нас в прошлом году в санаторий просили справки об эпидблагополучии не только по месту жительства, но и из садика. Может, конечно, в школе не так

Справки дети сдают своему руководителю, потом видимо медику все передают.
Это не садик, там контактных не отслеживают (иногда очень зря).
Так что не накручивайте себя заранее. Это в садике массово болеют ветрянкой, в школе уже единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы