Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте, пожалуйста, тема попала не в ту рубрику

Мне кажется, все парни немного агрессивны. Первый класс, расстановка ролей, доказательство всем, что я самый...
Но у невродетей это же все гипертрофировано. Все слишком .

Lana_ автор темы: с ног собьет, то душит...

Lana_ автор темы: Недавно в классе душил девочку

Lana_ автор темы: Мне очень стыдно перед родителями этих детей

вы в своем уме????? Стыдно за то, что душил????
А ножиком пырнет тоже извиняться пойдете? С конфетками??
Изолировать и к психиатору!!!

Lana_ ,
Да какая разница - усыновленный или нет, если у него проблемы с психикой? Всем это, знаете ли, до лампочки как-то. И ваши слова - тоже.
А что вы будете делать, когда подростковый возраст начнется, и гормоны в голову долбанут?

Если бы мою дочку душить начали, я бы очень постаралась сделать так, чтобы в классе этого ребенка не было. И думаю, большинство родителей тоже были бы за это.

Lana_ автор темы: Мне интересны мнения мам усыновленных детей Причину подобного поведения ребенка вы видите только в том, что он усыновлен был?
Идите к Сабанцеву снова, возможно стоит менять схему лекарств раз агрессия до сих пор.
Может стоит ещё направление попросить на дневной стационар на Индустрии.

Lana_ ,
В 7 лет уже не рано.
Вы, может, все-таки объясните, при чем тут усыновление? Я знаю семьи, где и родные дети агрессивны, и да, там психиатрия в чистом виде. Кстати, интеллект бывает и в норме при этом.

что значит тьютера запрещает? идите на пмпк и просите чтоб написали в рекомендации тьютора . и к сабанцеву снова, чтобы тоже написал рекомендации на тьютора. Ребенок растет и развиваться буедет, сейчас необходимо ему помочь и проконтролировать .Тьютор в помощь
договаривайтес с директором, вообще то в их интересах если вы тьютера сами наймете и приставите к ребенку

Lana_ автор темы: Психиатрические диагнозы в таком возрасте рано ставить, как я поняла. Да ладно, а у психиатра вы с каким диагнозом наблюдаетесь?
Lana_ автор темы: Но еще раз прошу мнения именно родителей усыновленных детей, эта тема открыта специально в этой рубрике в разделе "детское здоровье"?
тогда уж просите модератора переместить в "усыновление"

Сабанцев - это хорошо. Но вы описывали Сабанцеву ситуации с душением других детей? Может, все же сходить еще раз, описать реальную картину происходящего. И потом - ну видит Сабанцев ребенка максимум час. Все равно ведь львиная доля материала для обдумывания психиатру - слова мамы. Если вы ему не говорите про вот такие выхлесты у ребенка - ну откуда он картину брать будет?
Не очень, правда, поняла - при чем здесь обращение именно к родителям приемных детей. Разница-то какая? Ребенка с неврологией можно получить и не прибегая к усыновлению. Родовая травма, к примеру, и привет неврология.
То, что люди резко откликнулись - ну так вот оно, восприятие родителей с неротипичными детьми. Вот реальное отношение к поведению вашего ребенка.
Больно, понимаю. Вместо спокойствия от проделанной работы постоянное чувство вины за поведение ребенка - груз приличный, понимаю. Ну что делать-то? корректировать поведение, приводить к социальным меркам.

ясумасшедшая: Я обращалась к психиатру с агрессией ребенка,но мне рекомендовали только корректировать свое поведение и папино .Никаких препаратов ,работы с ребенком не назначалось и не проводилось

отличный психиатр. Автор начинайте с себя? Что то вы недорабатываете. Педагогически.
Сабанцев что говорит по этому поводу, что педагоги говорят? Агрессия же разная бывает.
В чем причина, какая терапия, давно ли на ней ребенок?
Не нужно стыдиться, и оправдываться, вы делаете большое дело, растите усыновленных детей, вы даете им все что можете.
Девы хорош с позиции здоровых семейных детей писать изолировать? Изолируйтесь сами из этой темы?

Neiron: Девы хорош с позиции здоровых семейных детей писать изолировать?

Я не считаю, что надо изолировать. Я считаю, что надо бороться за то, чтоб тьютора ребенку разрешили. Хотя бы.
И я пишу с позиции мамы особика. Другие дети ни в чем не виноваты, и они не должны подвергаться насилию. Это же очевидно.

Тоже не поняла, при чем тут усыновление, оно семь лет назад было, сейчас вашему ребенку 7. Зачем вы это усыновление педалируете??
Ребёнок с диагнозами - лечите. И пока адекватен в коллективе он не будет - бога ради, избавьтесь других от него. Пока это не закончилось чем-то посерьезнее недовольных мам

автор, вас душил хоть раз кто-то??
меня-да...словами не передать
это очень страшно...таких изолировать

Lana_ ,
Вот смотрите, у вас ребенок не может себя контролировать. Думаю, он и сам не рад, что так получается. Но другие дети не при чем.
Поэтому функцию контроля должны взять на себя вы, постепенно стараясь его научить самоконтролю. Для этого вам тьютор и нужен был бы. Решайте этот вопрос - через врачей, через пмпк.
И вам будет лучше, и окружающим.

Lana_ автор темы: Психиатрические диагнозы в таком возрасте рано ставить, как я поняла.

7 лет (раз первоклассник) не рано.

Lana_ автор темы: Тем, кто этой боли за ребенка не пережил

ну для этого не обязательно быть мамой усыновленного ребенка. И за родного тоже боль бывает. Это очень хорошо, что вы так уже поднаторели и с неврологией разбираетесь, да и так видно - много для ребенка сделали. Но все равно - к психиатру надо идти с реальной картиной и за нормальным корректором и лечением.

Lana_ ,
Если Вам нужны мнения тех, кто разбирается в особенностях приемных детей, то нужно написать на littleone.ru в раздел Приемные дети, там более адекватные ответы будут. Как у ребенка с привязанностью дела обстоят?

Neiron: Девы хорош с позиции здоровых семейных детей писать изолировать? Изолируйтесь сами из этой темы?

у меня у дочки в прошлом в детском саду была девочка аутист, которая неровно к ней дышала, но при этом ребенок не мог разговаривать и свое желание играть с моей дочерью выражала агрессией, то ударит, за волосы дернет. И тем не менее, я понимала, что ребенок по другому просто не умеет выражать свои эмоции и заводила здесь тему, как правильно объяснить своему ребенку, как нужно общаться с этой девочкой. В случае автора, ребенок идет сознательно на провокации, позволяющие ему в дальнейшем выплескивать свою агрессию - это не норма. (сама автор об этом писала между прочим)
Если к почти 8 годам ребенок так себя ведет и не хочет менять свое поведение, то может все-таки надо разбираться с ним, а не с тем, что сказать родителям и как смотреть им в глаза?
И да, ребенок в семье с 1,5 месяцев - при чем тут усыновление и прикрывание этим фактом серьезных проблем, которые никак от системы идти не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы