Двое деток, хочется играть, гулять, учить, ездить везде с ними, а приходится лечить, лечить, лечить....((( у меня одной так?

Да мы и гуляем, и играем и занимаемся, и по театрам- музеям ходим, что уж утрируете- то. Просто хочется заниматься только этим. Я устала от бесконечных врачей, обследований, курсов массажа, медикаментозных курсов..... Кто с этим сталкивался, тот понимает о чем я. Кто нет, не поймет.((((
Кстати, у меня с детства нарушение кровообращения в шоп. Сейчас аукается сильнейшими головными болями при переутомлении, стрессах, недосыпе.....((((( вплоть до скорой....(((( отправляют к вертербрологу. Не сама придумала, результат уздг.(((((

Neiron,
Ну как человек с мед образованием Вы должны знать, что нелеченный полиноз и аллергия (легкие) грозит астмой. А эпиактивность может пройти с возрастом, а может в эпилепсию перерасти.

Не я ,
Курсы массажа с приходящим массажистом не так напрягают, тем более двоим разом делать сейчас. Курсы таблеток да, напрягают. Особенно когда деточка подросла и наотрез отказывается это есть.
Врачи-обследования напрягают. И еще когда с первым замучашься и думаешь, второй-то точно удачнее будет. А ему тоже хоп-хоп и втыкают диагнозы - жутко демотивирует!
Но жить можно. Тем более в декрете - в садик отправлять не обязательно, можно те же массажи-секции-обучалки в удобное время делать, есть свои плюсы.

Не я автор темы: неврология, аллергия, проблемы с жкт...

автор, у нас тот-же набор, устала, если честно, но надо лечить.

Аноним,
Дак это же не сказки, все логично. Мы то, что мы едим. Ну еще плюс иммунитет от родителей. У кого-то он заложен так, что можно есть фаст фуды и бытььздоровым. А кому-то надо максимально помогать своему организму.

Одной мне кажется, что автор прямо смакует, когда перечисляет все болячки? Вот прямо в каждом сообщении это сквозит

Аноним: Одной мне кажется, что автор прямо смакует, когда перечисляет все болячки? Вот прямо в каждом сообщении это сквозит

нет, не вам одной. я тоже заметила.

Аноним,
Нет,вам не одной это кажется)
Не я ,
Так конечно,через обычные детские болячки никто не проходил. На форуме то посмотришь,через одного аллергики,по неврологии проблемные.Но такой надрыв нечасто встретишь. Одна вы великомученица )))

Автор, расскажите о питании детей. Обычный день приведите, только по честному.

Аноним,
Я не смакую , я объясняю.... Просто многие говорят, что- то типа, кутаете детей, или ппцнс банальное, что на всякую ерунду делаю большие глаза и пичкаю таблетки. Вот приходится объяснять.

а кто там про диету, которой вполне достаточно от аллергии, вещал?
а расскажите-ка мне, как питаться, чтобы ее не было, а?
у нас (т.е. у нас - у дочки и у меня) - аллергия - поллиноз. Мы реагируем на цветение плодовых деревьев, а еще на цветение конопли и лебеды.
Какая диета нас спасет?

не то ,чтоб мы сильно страдали, но все же!)

Не я автор темы: Вот приходится объяснять.

вы точно уверены что нам нужны ваши пояснения? вы реально удмаете что проблемы подобного плана только у вас?

Не я автор темы: Кто с этим сталкивался, тот понимает о чем я.

Ну я сталкиваюсь регулярно, 8 лет уже. В чем повод для страданий-то? Вы ж не живете в больницах? Лечите периодически. Ну так в этом ничего страшного нет.

Не я автор темы:
Neiron,
Ну как человек с мед образованием Вы должны знать, что нелеченный полиноз и аллергия (легкие) грозит астмой. А эпиактивность может пройти с возрастом, а может в эпилепсию перерасти.

да я то знаю))) Я не понимаю как это мешает гулять учиться и ездить?

Полагаю, что младшему ребёнку и года нет? Знаем, проходили, так же охала, что вот болеют и болеют, то одно, то другое.. Пока одна знакомая на мои аханья про болезни, вытаращив непонимающе на меня глаза, не спросила: ну и что? Болеют-лечи. И я как-бы со стороны посмотрела на себя-и правда, в чем трагедия то?! Главное, что они у меня есть, а болячки этотвсе временно. И вот прям с этого момента включила разум и как в песне "заболела-полечися". И поллиноз у обоих, и аллергия на молоко и мясо у младшего была... Измените отношение к ситуации. Перестаньте делать из этого трагедию. Не вы первая, не вы последняя.

офф-лайн: Бросьте все и всех, переведите детей на режим, здоровое питание, прогулки и увидите результат

к сожалению не все дети здоровы вот так вот, и если все бросить, то можно как минимум проблем с учебой поиметь, и это минимум! про другие последствия говорить не буду, т.к. сама не сталкивалась...
Если ребенок объективно и заметно отличается от большинсва, то надо сидеть и ждать что ли? так и до инвалидности можно дождаться..., как минимум на всю жизнь плохая речь или пожизненная не собранность, не внимательность и быстрая утомляемость, которая даже урок не позволяет в школе полностью выдержать. До старости ждать то???
Согласна, что на самом деле лечат сейчас детей больше, чем нужно и правильное питание и зож творит чудеса, но не у всех же так. Никакой зож не спасет зрение, слух, серьезные проблемы по неврологии, аллергию на цветение, пыль, (уж лучше пропить лекарства, чем потом как что то зацветет смотреть на красные глаза, нос и приступы), можно много еще перечислять.

juliajones2000: соблюдать диету, и этого чаще всего вполне достаточно?

аллергия может быть и не на продукты так то, а приступы астмы даже от испуга бывают.

\~ПуШок\~,
И че? Убиваться то чего? Обычные житейские проблемы, ну аллергия и что дальше?

Neiron,
дело не в том, что некогда или невозможно гулять и играть, просто устала от постоянного лечения((( это была минутах слабость, сегодня я уже взяла себя в руки.

Анонимовна,
да никто и не убивается, просто поддержки ищет и наболевшее высказывает.

Анонимовна: Полагаю, что младшему ребёнку и года нет?

Не я автор темы: младшей только еще месяц

Кстати, автор, вы не ответили, что малышке-то написали?

Не я автор темы: неврологу не понравились - вышли от него с парочкой диагнозов и списком лечения и педиатр шумы в сердце услышала- на узи сердца отправила....(((( по любому что-нибудь найдут...

Не я автор темы: я так понимаю это еще только начало....(((((

Настрой у вас, каэш, позитивный :)
Давайте, и правда, себя уже в руки

Anastasia_,
написали банальный ппцнс, обвитие пуповинной было, вследствие этого гипоксия, родилась синенькой. пострадала ручка в родах, кривошея, косит часто глазки (не знаю насколько правда, но невролог сказала _ из_за нарушения кровообращения, послали на узи шоп), затяжная желтушка, которая тоже на нервную систему влияет...... вроде особо серьёзного пока ничего нет, все поправимо, но это все скорректировать надо во избежание более серьёзных проблем. вот только не говорите, что я сижу диагнозы смакую, просто передаю слова невролога.

Анонимовна: И че? Убиваться то чего? Обычные житейские проблемы, ну аллергия и что дальше?

ну я не убиваюсь, просто поддерживаю автора, я знаю что такое двое детей и что такое много проблем со здоровьем, знаю как хочется одно, другое, пятое десятое, а не все получается успевать.

Не я ,
Раньше тоже все время лечила, плюнула как-то и все нормализовалось само собой. Давно ничем не болеют, да и мне лечить не доставляет никакой радости)
Все болезни от головы. И от отношения к ним(болезням).
Сама также не болею,т.к не хочу болеть, это так, вам на заметку) Видимо, вы извлекаете какую-то пользу, использую болезнь своих детей, раз они у вас так часто болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы