Посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОРа

Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,к кому и куда сходить.
Дочке 3,6 года,часто появляется насморк.Лечим,хватает на неделю-1,5 и снова.
Подскажите хорошего лора,пожалуйста.

Тоже постою, послушаю, сама тему создавала, что дочь постоянно носом шмыгает, нужен лор-врач, но что-то никто не ответил.

Столярова нравится, в парацельсе принимает
Чухарева тоже хорошая, в "Ваш семейный доктор"

Лепнинский Алексей Борисович, раньше был завед лор отделением в 7ке, сейчас у него своя лор клиника "равновесие" на татищева. Принимает сам, химией не пичкает, сам оперирует + там отличные педиатры. Обьясняет все по делу, лечит причину. Последний раз там были с частыми соплями, нос плохо дышал + ларингиты, нашел аденоиды. Прошел 1-1,5 месяца аденоиды уже норме (!), пока никаких соплей (что редкость). И это без препаратов (только диета).

Кхуши Кумари Гупта: Столярова

+1, правда мы к ней ходили когда она в 5 пол-ке принимала

Кхуши Кумари Гупта: Столярова

разочаровала

Рожкова в 9ке, Шатунова в доктор плюс, Коробкина, Лепнинский.

+++ Коробкина. Нам помогла. Со вторым, если что, только к ней. Столярова - у нас боольшие минусы((

Кхуши Кумари Гупта:
Чухарева тоже хорошая, в "Ваш семейный доктор"

Коробкина, залечила, причину не выявила
Помогла Чухарева Т.А. в тандеме со Старцевой Е.П. и Лепешковой Т.С.
Исключили аллергию, сдали посевы отдельно нос и глотка!
Чухарева Т.А. принимает в клинике ухо горло нос

Спасибо!!

Аноним: Лепнинский Алексей Борисович

К нему попробую,хорошо описали его))
И рядом с нами.
Только не видела на Татищева такой клиники

Алексеева доктор плюс

olgast: Чухарева Т.А. принимает в клинике ухо горло нос

Ушла она оттуда, щас только в семейном докторе

МЦ Равновесие - это Татищева,6. Сейчас там все перекопано, не знаю,может и можно проехать со стороны виз-бульвара или по Крылова, Мельникова, Ключевской, вобщем, от Крауля.
А фамилия врача правильно- Лепинских.

Кхуши Кумари Гупта,
Нет, Чухарева ушла из ваш семейный доктор.
По теме посоветую Рожкову Татьяну Валентиновну, зав. Лор отделения 9-ки, очень ей благодарна.
Коробкина - не помогла, наоборот, всю флору нарушили с ее назначениями.

Черемисинова УхоГорлоНос, все назначения по делу, ничего лишнего.

Серебренникова Л.А. в Бонуме. Устраивает более чем .

Жертва моды,
+++

И мы лечились у Лепинских Алексея Борисовича. 9лет назад с дочкой ходили к нему в 7 ГБ. А в прошлом с младшим уже были в его клинике. С обоими детьми хватило по одному посещению. Но нужно чётко соблюдать все его рекомендации.

Чухарева Т.А. принимает в клинике ухо горло нос
только теперь они переехали на Фучика,3 (Лор-клиника), сегодня у нее были

Tigrа: Лобова Юлия Владимировна в Детском докторе на Нагорной

Очень хороший врач, много раз уже писала, вывела нас из вечных соплей. Уши - пришли к ней с показанием парацентеза (вроде правильно, прокол барабанных перепонок), она и сама сказала, что он нам реально нужен, но вытянула нас без него. Год уже не знаем что такое отиты. Очень ей благодарна и признательна. Всем рекомендую.

Чухарева принимает в Лорклинике

Tigrа: Лобова Юлия Владимировна в Детском докторе на Нагорной
И тебе близко, Ирина
Отличный врач, люблю всей душой

Оля,мы у нее и были год назад.
Кукушку нам втюхала и все.Результата на неделю хватило.
После кукушки какие-то простые капли выписала и все.
Никаких анализов,ничего.

Afelandra: Очень хороший врач,

Не знаааю.....я пришла к ней с сопливым ребенком,она посмотрела и тут же кукушку с первого дня...всееее

Рыжая-я-я автор темы: Не знаааю.....я пришла к ней с сопливым ребенком,она посмотрела и тут же кукушку с первого дня...всееее

Мда? Может у вас реально был тогда просто сопливый ребенок... ну в смысле ничего серьезного. Мы то пока всех врачей перебрали уже капец какие к ней приехали.
Меня она помимо лечения еще и научила сопли различать, вразумила какие капли при каких соплях помогут, а какие нафиг, т.к. они при других. Да на самом деле много чего полезного она мне наговорила.
Ну нет, не убеждаю вас конечно, просто рассказываю как у нас было.

Afelandra,
Не знаю,может,и стоит снова к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы