Глаз заплыл после комара( Взяла талон! + споры по комарам в садике))

может, мошка(
сын не аллергик, но реакции на первые укусы в прошлом году тоже были, но там были покусаны руки

он вчера еще весь вечер был капризный, рано спать пришлось лечь

а сегодня один глаз не открывается вообще(( пробуждается в садик

девочки, что делать? даже спросить не у кого? садик отменяется? врача вызывать? обязательно?

Дать антигистаминное и к врачу.

аноним ,
Садик отменить, идти к врачу. Вызывать не вижу необходимости

в садик не водить , дайте противоаллергические препараты

ведите к врачу, смысла вызывать на дом врача нет. ребенок не заразный, так что спокойно приходите на прием.
и купите уже спрей от комаров, давайте сыну в садик, воспитатель его побрызгает на прогулке - сейчас массовый вылет их, жрут немилосердно и днем, и вечером...

Фима Собак: и купите уже спрей от комаров, давайте сыну в садик, воспитатель его побрызгает на прогулке - сейчас массовый вылет их, жрут немилосердно и днем, и вечером...

сына и всех остальных детей искусали не на прогулке!!! а в группе!
я когда пришла за ним в 4 часа, офигела, честно говоря((
он весь искусанный был, до этого 2 укуса на шее было после огорода на выходных( а тут насчитала на 1 руке 8 укусов и на голове 11!

я б на месте воспитателя давно сбегала б в соседний магазин и сама купила бы всякие рапторы, если, конечно, можно их... весь день всех детей в группе кусали комары, а они ничего не сделали( двери в садике нараспашку обычно, типа проветривают... другие дети вчера уже были с заплывшими глазами((

к врачу записалась, но только на 2 часа

супрастин 1/4 в таком возрасте? 14 кг

аноним автор темы: я б на месте воспитателя давно сбегала б в соседний магазин и сама купила бы всякие рапторы

Это Вы шутите так?
Поговорите с зав. садом и купите от родителей или фумигаторы (если можно применять), или сетки на окна. Для прогулок спрей.

аноним автор темы: я б на месте воспитателя давно сбегала б в соседний магазин и сама купила бы всякие рапторы,

Вы не правы, нельзя это. А к месту укуса примочку с пищевой содой ( 1 ч. л. на кружку воды), отек спадет.

Написать жалобу на воспитателя, чой та она насекомых от вашего ребенка не отгоняла

Mrss: Это Вы шутите так?

не совсем
но я б что-то предприняла
ну и частенько вижу, как воспитатели бегают по своим делам в сон-час, магазин у нас есть в 1 минуте ходьбы от садика, там как раз такое продают
в конце концов я весь день дома была напротив садика, не на работе, я б однозначно сбегала, если бы в курсе была
а тут, получается, весь день (8 часов!!!) детей кусали в группе и никто на это внимание не обращал( так тоже не правильно! комары просто кишали в группе, надо полагать, какие дети будут

аноним ,
Неправильно поняли меня. Нельзя рапторы в группу, а не беготню воспитателей в сончас.

Ноябрь: Вы не правы, нельзя это.

Мама: Написать жалобу на воспитателя, чой та она насекомых от вашего ребенка не отгоняла

девочки, ну, правда, как быть тогда? пусть кусают малышню комары??? реально все дети в группе были искусаны, невооруженным глазом укусы видно было на всех детях

В садик всегда водили летом с баллончиками от комаров и мошки. Особенно в самом начале, когда вся эта бяка вылазит. Брызгайте ребенка перед выходом в сад с головы до ног и воспитателю оставляйте. У нас воспитатели сами настаивали.

аноним автор темы: девочки, ну, правда, как быть тогда? пусть кусают малышню комары???

Скиньтесь на сетки группой, раптор купите и пускай в группе ставят. У нас все это было в группе и плевать можно или нельзя, здоровье детей важнее. У нас просто рой комаров всегда был при тепле. А нарушают всякие санпины только так в любом саду

А браслетики одевали кто-нибудь? Есть от них польза?

Комары, вообще роем летают по группе..., у нас никого из родителей это не напрягает. вчера вечером мы с воспитателем вдвоем лазили и просто на кнопки прикрепляли марлю на форточки. Родители, приходя за детьми, спрашивали у воспитателя - вам что заняться больше не чем . Вот так бывает...

Димандра: Родители, приходя за детьми, спрашивали у воспитателя - вам что заняться больше не чем . Вот так бывает...

а че реально больше заняться нечем? Ну покусал комар и покусал, все живы?

sv001: А браслетики одевали кто-нибудь? Есть от них польза?

думаю нельзя потому как воняют жуть

Lelkako: а че реально больше заняться нечем? Ну покусал комар и покусал, все живы?

глядя на своего искусанного сына, у которого глаз заплыл настолько, что не раскрывается, думаю, ничего такого нет в том, что комары кусаются(( а что такого, конечно, жив ведь

Ноябрь: Нельзя рапторы в группу может без запаха можно которые? Я сегодня буду разговаривать на эту тему в садике, оч боюсь укусов
Lelkako: Ну покусал комар и покусал

ну мы в прошлом году угодили на капельницы в 9 ку с укусами комаров.

аноним ,
А теперь вопрос себе задайте: включили фумигаторы и у вашего аллергенного сына - анафилактический шок. Чо делать будете? И кто будет за это отвечать?

Бормотуха: ну мы в прошлом году угодили на капельницы в 9 ку с укусами комаров.

антигистаминное дать. Девочки ну реально, вы ж не спасете от всех комаров, на улице гуляете же летом

Аноним: фумигаторы

не разрешат. Браслет на своего ребенка цепляйте

аноним автор темы: я б на месте воспитателя давно сбегала б в соседний магазин и сама купила бы всякие рапторы,

Оставила бы детей и побежала. Ну-ну. Что сами то не разбежались? Уже то, что комары кусают воспитатель виноват...

Lelkako: антигистаминное дать

это понятно, но тогда помогли только капельницы, отек был ужасный, полз на шею, и рука посинела.

sv001,
нет от них пользы, фигня

Аноним: анафилактический шок

От укусов может быть шок, а детский фумигатор нормально переносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы