Глаз заплыл после комара( Взяла талон! + споры по комарам в садике))

Мы на спреи скидывались, отдавали воспитателю. Она брызгала детям перед прогулкой одежду и головные уборы.
На окнах стояла сетка.

M-SV-N: Это что за сад у вас что утром не гуляют ?

в области
а гулять должны? где можно посмотреть, что это прописано? меня это напрягает

аноним ,
Я правда сходу не скажу где написано , но если сад муниципальный то странно

M-SV-N: но если сад муниципальный то странно

у нас группа самых младший ребяток, не знаю даже, какая это(
но все дети гуляют с утра и в обед гуляют до 12, а наших в 11 заводят, а в 11-50 на сон час укладывают
даже на стенде в распорядке дня нет утренней прогулки ни в зимнее время года, ни в летнее, спецом смотрела

аноним автор темы: у нас группа самых младший ребяток, не знаю даже, какая это(

вы не знаете в какую группу ходит ребенок?

О боже! Люди уже на комаров в прокуратуру писать собираются...

аноним автор темы: а наших в 11 заводят,

Это и есть утренняя прогулка. А утренний прием детей на улице(до завтрака) как правило со средней группы начинается, так как до этого некоторые дети сложно переносят расставание с родителями и в группе воспитателю проще этот момент разрулить,чем на улице.

фиалка_георгиновна,
у нас браслет. не помогает. ребенок отказывается идти в садик, говорит мама там комары. на прогулке плачет - поскольку кусают. буду брызгать!

тоже страдаем((((( сложно определить как кусают в садике, т.к. после выходных с папой в области на сыне нет живого места, все это опухает, даю супрасти, вроде бы поменьше становится, но к вечеру смотрю свежие укусы, не могу же я его все лето на супрастине держать(((.
псило бальзамом мажем 2 раза в день. он помогает или таблетка не знаю, но присутствие медикаментов напрягает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы