Посоветуйте экстренные способы не заболеть/не разболеться!

Темная ЛОшадка: Господи, вы так пишите, как будто папа в -10 в футболке повел ребенка

++++
Мы сами вчера с мелким прогуляли, вечером возвращались - холодина. Чего убиваться то?! Тренируйте иммунитет

Аноним: Знакомая как-то с двумя детьми без денег (так случилось) в магазине попросила мусорные пакеты, одела в них детей, лицо вырезала)))

Извините, представила А они греют-то, мусорные пакеты?

Особенно впечатлило - лицо вырезала... Бедные дети!!!

Блин, че ж так убиваться, тем более, еще ничего не случилось! Моя тоже аденоидная, вчера пошел такой ливнище холодный, насильно выпихнула дочь гулять под дождем, в летнем сарафане и босиком, отлично набесились!!! Но я сама дождь люблю! Завернулась в полотенце, после всего, переоделись, волосы посушили! Зато сколько эмоций!!! Сегодня все нормально, тьфу-тьфу...

устроили курятник, надо же, ребенка без куомы в кино сводил папа на улице 18 градусов, ничего с нормальным ребенком не произойдет. а болеет у вас дите часто потому, что вы кутаете, перегреваете.
мои вчера замерзли сильно - ушли из дома утром, пока жара была - в шортах и футболках, а вернулись только в 8 вечера, когда похолодало. ну ничего, согрелись, да и все. никто не заболел...

Одна хорошая педиатр много лет назад учила меня, молодую глупую мать: при начинающемся ОРВИ обильно поить травяным чаем зверобой/ромашка/мята/мед (если t, можно добавить цветки липы; если кашель - душицу) и аскорбинку лошадиными дозами. Если ребёнок здоров, но велика вероятность заболеть - аскорбинку без ограничений, сколько ребячьей душеньке угодно. Помогает, проверено годами.
Ну и про Комаровского не забываем: не кутать, не перегревать, закалять, не впадать в панику от каждого передвижения воздушных масс в помещении (от сквозняка, по простому), гулять на улице в любую погоду, особенно в дождь (влажным воздухом полезно дышать).

Какие простые события людей до паники доводят...с ума сойти

иногда сами мероприятия по "сгону простуды" имеют терапевтический эффект.
Боле того, взрослому от простуды помогает все тот же комплекс, что "мама в детстве делала".
Даже совершенно бессмысленный, на взгляд второго супруга)

nezabludka82,
Было лето, внезапно начался ливень и сильный ветер. Мешки от ветра и дождя спасли. Пик в магазине переждали и побежали.

Аноним,
Простите, но мне просто интересно - чем именно они спасли и главное, от чего? тем более что пик в магазине пересидели?

Ольха Уральская: аскорбинку без ограничений

Ага, а аллергия от нее нехилая бывает если переесть. И оксалаты в моче.

аллергия от нее нехилая бывает
Бормотуха,

Возможно. У нас в семье аллергиков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы