Ребенок очень плохо прибывает в весе и ходит в туалет после к.кормления.

Mamaez: А от коровьго так может быть?

я думаю в 80-х врядли свекровь за козьим молоком бегала и в садиках оно было.

Mamaez: Рост 72,5

автор, моя в год 7800 была при росте 83 см. Так что отстаньте в этом плане от ребенка.

Mamaez: Аноним,
Я смотрела разные таблиццы. Врачи считают для каждого индивидуально,в зависимости от веса рлждения. У них нормы о прибавке. В интернете в некотрых таблицах мы норма, в некоторых нет

А вас тогда не пугает ещё и рост ниже нормы? Вы с мужем тоже не высокие как я понимаю?)) какой рост и вес был при рождении?

Аноним,
Муж 185, я 160. Родилась я около 4кг, муж не знаю. Я бы не беспокоилась, если вот туалет стал волговать меня. И вправду часто ходит.

Дьяволенок,

Дьяволенок:
я думаю в 80-х врядли свекровь за козьим молоком бегала и в садиках оно было.

Я так же думаю, поэтому обычное давала. И не обращала на навязываемое детское молоко.

Mamaez,
дак вы вообще молочку уберите на пару дней и посмотрите что будет. Ну а так, конечно, лучше бы какахи на анализы сдать.

Моей 11 месяцев. Рост 72, вес 8250. Педиатр тоже все придиралась, но потом перестала. Ребёнок не выглядит худым, перетяжками есть на ручках и ножках

Рыбёнок,
У нас тоже она не выглядит худой и змажденноф, но туалет много раз, наверно это не норма.

Mamaez,
А характер стула какой? Правильно здесь говорят про копрограмму

Мы разные анализы сдавали, сеет клибсиэеллу, но мы ее лечили уже два раза. И еще стафилокоок высеелся. Вот лечимся лечимся ,а откуда это все не понятно. Стул мягкий пластелин, бледно зеленоватый. На живот не жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы