Зачем направление от педиатра к специалистам? (Например к окулисту)

Секуринега: карту посмотрит. Автор же говорит, запись в карточке есть. Я так поняла, она регистратору не со слов это говорила. Когда проходишь ясельную даже платно-необходимое условие карта с места жительства, там же и пишут спецы, даже другой больницы. Я тоже ребенка платно в другую больницу водила. У нас карта в одном филиале всегда и записывают там же. а спец может сидеть в другом здании

слушай я в левую ездила только к психиатру. он делал запись, аха.
ну тогда еще проще все должно быть с получением направления.

Спасибо всем ответившим, запланировала поход к окулисту без предварительного педиатра, согласно записи в амб.карте

анонимно ,
вам еще раз скажут, что записи частных клиник - не основание для записи вас на прием.

Фима Собак,
Скажу, что я на ясельную комиссию, у нас она через прием и вторая незаполненная карта имеется с галочками от моего педиатра)))

анонимно автор темы: повысить посещаемость педиатра и занять ее работой регистратора

Похоже именно так. Я четыре года наблюдаюсь с ребенком у окулиста которого посещали 2-3 раза в год. Записывались сразу к нему. Сейчас запрещено. Посылают к педиатору. врачам лишняя нагрузка родителям лишний гемор. Интересно есть тут люди близкие к министерству и знающие истинную причину маразма?

Света,
Ну во-первых, чтобы разгрузить специалистов и назначить лечение самостоятельно, а уже затянувшийся случай перенаправить
Во-вторых оградить от "лишних" непрофильных посещений, когда ребенку нужен невролог, а его родители записались к кардиологу
В-третьих, оплата уч.педиатра зависит от к-ва посещений
В-четвертых, особенно занятых и платежеспособных родителей, перенаправить на частный прием, который ведется нередко в этих же поликлиниках, но без направления.

анонимно автор темы: Ну во-первых, чтобы разгрузить специалистов и назначить лечение самостоятельно, а уже затянувшийся случай перенаправить
Во-вторых оградить от "лишних" непрофильных посещений, когда ребенку нужен невролог, а его родители записались к кардиологу

Вот это если самостоятельно родитель что то придумал. Но если ты уже состоишь на учете и постоянно там наблюдаешься то зачем? По остальным пунктам согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы