Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

у нас было тоже летом. Мочить нельзя ни в коем случае. А вот солнечные ванны наоборот рекомендовали. Автор попробуйте перенести. Я помню как у нас было. Вроде подсохло, лето жара, искупала и всё пипец по новой.

Там лечение не в антибиотиках заключается основное! Мочить всё равно нельзя. И заразно это так же.

Калина Малинова®: Мазали розовой этой штукой,

кастелляни поди

Танита: кастелляни поди

Наверное. Гадость, что с плитки даже еле отмывается)

Аноним автор темы: Может не в первые дни, а через неделю тт уже ниче не распролзется? Когда сухие болячки будут?(

Вы меня извините конечно, я все не прочитала, но что вы тут хотите услышать? Езжайте и не бойтесь? Ваше дело конечно, я бы отменила поездку, а вы можете сколько угодно оправданий искать...

Калина Малинова®,
Почему не слышу? Я сегодня узнала о этой болезни, я в шоке! Я не болела, не видела не слышала. Оказывается у сестры дочь болела, но она пофигистка и никого не грузила, я думала покусал кто, не врикала.
Вот и пришла спросить может врач паникер попалась?
Ну на аб то за неделю точно пройдет? С середины след недели может заживет уже? Аб на 5 дней...врач сказала не торопиться а наблюдать...не хочу рисковать.

Аноним автор темы: Ну на аб то за неделю точно пройдет? С середины след недели может заживет уже?

Да причём тут аб вообще? Насколько я помню, там лечение консервативное, местное в основном. И Вам 500 раз написали - мочить всё равно нельзя.

Как не при чем антибиотик? Он эту гадость и лечит, без него это долго и печально продолжается.

Автор, подумайте прежде всего о ребенке..не дай Бог, пойдут осложнения....дома вы под контролем врачей..а в Тунисе??? оставайтесь дома и лечитесь...

Любовь к,
Тоже не прнимаю...аб убивает стрептокок этот...чем заражать то?

аноним,
До туниса 4 дня...5 почти. Мы уже аб пропьем.
Если кто то объяснит прчему аб не панацея, то я может и задумаюсь, а прка я правда не прнимаю!

Рассказываю свой опыт. Ребенок отдыхал с бабушкой в Витязево, я приехала сменить бабушку. Смотрю у ребенка на коленке мокнущая ранка и на руке одна. Слава Богу, я уже была знакома со стрептодермией, в садике подхватывали. Я в аптеку, купила зеленку, банеоцин порошок. Не купались, только загорали. У меня с собой был клей медицинский БФ, я по какому-то наитию намазала болячки с захватом здоровой кожи. Когда пленка из клея засохла разрешила даже купаться ребенку, только следила, чтобы всегда пленка была (она хорошо держалась даже в воде), в итоге болячки прошли очень быстро (меньше чем за неделю). Но мазала все время этим клеем на сухое тело. А на ночь зеленкой, банеоцином.

Аноним автор темы: Если кто то объяснит прчему аб не панацея, то я может и задумаюсь, а прка я правда не прнимаю!

Да мочите чо. Прям сейчас начните. Ваш ребёнок коркой этой пакости покроется. Не наши.
Пипец, у Лукоморья дуб зелёный.

До понедельника с антибиотикам вылечитесь. Сможете и купаться. Мы быстро вылечились. А там море, солнце, быстро все заживёт

мы цепанули как-то в турции, благо быстро к врачу обратились.лечили белогентом и бонеацином присыпали, быстро все подсохло и прошло за 5 дней

Калина Малинова®: Да мочите чо. Прям сейчас начните. Ваш ребёнок коркой этой пакости покроется.

Вот да. Вода способствует распространению болячек. Я опять про свой клей )))) Он запечатывал болячку и инфекция из нее не ползла дальше.

Пятый элемент,
Спасибо за такой совет хороший!!!!

Аноним автор темы: Если кто то объяснит прчему аб не панацея, то я может и задумаюсь

То есть вы форуму больше верите, чем врачу? Тогда

Калина Малинова®: Да мочите чо.

Ваш ребенок, издевайтесь как хотите...

Калина Малинова®,
У меня сын эту хрень из бассейна принес
Дак врач назначила как раз эту вонючую едко-красную мазь и вокруг болячки здоровую кожу протирать спиртом, чтобы инфекция не перекинулась
Никаких а/б не было, точно помню
Купание под запретом дней на 10, пока болячки не исчезли полностью

Пятый элемент,

При стрептодермии инфекция как бы под коростой внутрь развивается. Вряд ли клей способствует заживлению.
Автор, пейте что доктор прописал и не читайте форум. Купаться нельзя. Переживёте.

У нас такая история произошла год назад, ребенок был в школьном лагере, 8 лет, в другом городе у бабушки, естественно процесс отследить не могла - приехал домой с небольшими коростами. Спрашивала, что за ранки, бабушка и сын в голос говорили - комары накусали. Коросты были на подбородке. Я с этой болезнью до этого не сталкивалась, у знакомых ни у кого такого не было, и поэтому мы спокойные через несколько дней поехали в Турцию. Через день после купания, коросты пошли по лицу дальше. Я, как неопытная мамаша, стала мазать их зеленкой, чем усугубила процесс. На следующий день у нас опухло ухо. Причем так опухло, что до моря, бассейна и пляжа не было уже никакого дела........ стало потрясывать...... что же делать....... Поехали в дельфинарий, и тут кто-то из русских увидел у нас такое чудо! Поставили диагноз, как оказалось верно, и сказали обращаться в больницу. сами мы не справимся. В итоге, пролежали там под капельницей 1 день, ставили нам уколы 2 дня, пили сиропы, которые назначили. Состояние заметно улучшилось, сразу же на следующий день после уколов. Отдых - бассейн, море - я не отменила. Мы не за тем ехали, чтобы сидеть в номере. Да - да....... вот такая я .......... знаю..... в итоге в больнице нам выдали справку на самолет, что ребенок не заразный и может со всеми лететь) А вот дальше пошло интереснее. Приехали домой, пошли в нашу поликлинику обследоваться, нам сказали продолжить лечение, которое назначили в Турции. В итоге мы только пропили..........прошло несколько дней ............ и все началось по новой........ ухо.......лицо........ несколько раз врачи меняли лечение , каждый раз новые лекарства и мази.........так ребенок целый месяц ходил фиолетовый......

Gentli,
Как долгоооо((( аб пили тоже не помогали?(((

Gentli,
Вас лечить саму надо было Слов нет.

Калина Малинова®: Да причём тут аб вообще? Насколько я помню, там лечение консервативное, местное в основном

стрептококки то ? вот как раз Аб и лечат. наружное как дополнение.

Gentli: Отдых - бассейн, море - я не отменила. Мы не за тем ехали, чтобы сидеть в номере. Да - да....... вот такая я .......... знаю..... в итоге

Gentli: мы только пропили..........прошло несколько дней ............ и все началось по новой........ ухо.......лицо........ несколько раз врачи меняли лечение , каждый раз новые лекарства и мази.........так ребенок целый месяц ходил фиолетовый......

зато мать отдохнула, тк она не за тем туда ехала. браво!

Gentli: Отдых - бассейн, море - я не отменила. Мы не за тем ехали, чтобы сидеть в номере. Да - да....... вот такая я

Мать хреновая, вам бы самой такую болячку, что бы прочувствовали какого это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы