Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

Фима Собак: Летают вон с зелеными соплями, с кашлем - пол-самолета измажут, обкашляют - и ничо

Господи, у меня дочь часто с соплями , и только недавно выяснилось, что это аллергия! И для других она не заразна.

У сына похоже на стрептодермию в прошлом году что-то было , мы в Болгарии уже 2 месяца были, подхватил в бассейне, купался в море , конечно, просто потом пере кистью обрабатывала сразу и мазала мазями разными, ну долго болячки были, недели 2 , но точно ничего не расползлось. Может и не стрептодермия была, но страшно выглядело, я первый раз такое вижу, мокнущие болячки на бедре , корочками покрывались, но все размокало в море, естественно. От моря точно ничего не будет, просто с собой стерильный салфетки , перепись и антибактериальное -подсушивающее что-нибудь.

Аноним автор темы: Врач сказала недели 2 ни солнце ни воду нельзя! Ребенку 3,5.

Я бы воспользовалась страховкой от невыезда и долечилась. Нафиг надо такое приключение. Обсыпет по самое не хочу и не пустят вас на самолет... обратный!
Вы вообще представляете, какую медицинскую помощь окажут вашему ребенку по страховке в тунисе? Вы же море только из окна отеля увидите, и то, если номер сивью Отчаянный народ

Была стрептодермия, назначения были такими...
Два дня, по два раза мазать все тело Хлорофилиптом, после только точечно, белые точки, никаких запретов на купания не было. Через 5 дней все прошло, купались все норм, после купания также точечно делала обработку.

А вообще хлорофилипт отличная вещь в домашней аптечке) я теперь им всюду пользуюсь, отлично при воспалении горла, ангине, воспаление дёсен, можно употреблять внутрь при коковых инфекциях. Прыщи помазать))))

Фима Собак,
Так диагноз сегодня поставили, сегодня и дала аб, я то как раз не тянула(((((
Калина Малинова®,
Вот что вы говорите! Какую сестру слушать неделю! Сестра в питере и мы с ней сегодня по скайпу говорили, просто разговор и она сказала я драматизирую! И к врачу я побежала, такой врач попался. И туловище у нас если че не вкорочтах! 1 прыщ наручке с точку мы его прижгли!

автор, вы все правильно делаете. К понедельнику должно стать гораздо легче и со спокойной совестью можно ехать. После моря хороший эффект, заживает быстрее.

Надеюсь, вас в самолет не пустят.
Отдельная тема, конечно, накера с детьми по магазинам "гуляют"?

Фима Собак,
думаете в Тунис олигархи летят? Там весь самолет годами копил. И что, люди должны потом весь отпуск в номере просидеть?? Ну и что вы ровняете сопли и кожные инфекции..
Меня два года грозились в ментовку сдать по приезду, за то, что я с двумя грудничками уже после заразного периода домой хотела лететь..

На 7 страниц разогнали. Автор все пролечит 10 раз до вылета. Болезнь очень легко лечится антибиотиками. Сложно она лечится, если мазать непойми что по две недели.

Интересно, вызывающие на любой чих и укус комара скорую, это те же люди, которые летают с любыми больными детьми?

Фима Собак: ну-ну, сами-то отказались бы от отпуска?

Я отказывалась, на отпуск больше года копила. ребенок заболел, оставить не кем. Ну судьба такая , че. Вся уревелась. Но ребенок дороже, чем все эти деньги...

Аноним автор темы: И туловище у нас если че не вкорочтах! 1 прыщ наручке с точку мы его прижгли!

Аноним автор темы: , зачем я ребенка так изуродовала тогда((((( спасибо!

Как же вы его изуродовали намазав 1 прыщ, что-то не вяжется? Здоровья вашему ребенку, что тут сказать, автор...

аномим: Как же вы его изуродовали намазав 1 прыщ, что-то не вяжется? Здоровья вашему ребенку, что тут сказать, автор...

вы через слово читаете? написали, что у ребенка все туловеще в болячках, я говорю что вы мелете на туловище 1 прыщ! у него все прыщи на лице, вот их мазала и он расписной теперь.
сегодня утром купила безцветную мазилку, спасибо юмаме, вот почему врач сразу ее не могла выписать
я мажу, он ревет, тут же слезами это все растирает через крик, у него каждая точка между собой этой красной штукой соединена в одно сплошное пятно одно что мочить нельзя.
Сегодня ночью бумажной салфеткой его промакивала, вспотел аж бежал пот.

Аноним автор темы: будто тут останемся мы и гулять не будем, в магазины не будем ходить!

а что, будете? Ну вы точно дома сидеть надо и карантиниться, гулять они потопали. самих-то жизнь ничему не научила? Поймать заразу на детской площадке - понравилось?

Аноним автор темы: Обтирать буду.

Водичкой? Ну-ну. Только больше разнесете.

аноним: а что, будете? Ну вы точно

а еще мы на физиолечение ходим в поликлинику! а рядом здровые дети! представляете!
и это не я придумала, а нам так назначили! и про домашний арест и запрет гуляний никто из врачей не сказал! только ИЗБЕГАТЬ СКОПЛЕНИЯ ДЕТЕЙ!

после нас к врачу зашла мама с дочкой и спросила у врача, говорит у них это заразно? а как передается? та ей сказала не переживать , что только при прямом контакте, еще посмеялась, что она бы тогда вся покрылась если б всех боялась кто к ней приходит. если че руки она после нас тоже не помыла, пока мы собирали вещи и бумаги уже к девочке приступила))).

Аноним ,
при кожных болячках дерматологи не советуют мыться в острую фазу

Аноним автор темы: а еще мы на физиолечение ходим в поликлинику! а рядом здровые дети! представляете!
и это не я придумала, а нам так назначили!

трындец. Врач тоже Какое физиолечени при кожных инфекциях??? При наших способных медработниках, которые нифига не обьрабатывают бывает...Мир определенно сошел с ума. А вы не ответили на вопрос

аноним: самих-то жизнь ничему не научила? Поймать заразу на детской площадке - понравилось?

почему вы другим-то того же желаете?Не сказали им....а самим немного подумать?

аноним,
на УФО мы ходим, предполагается, что где мы полежали ультрафиолет все убил))).
и с чего вы решили, что мы от кого-то подцепили? у меня ребенок вечно лицо ковыяет, дурацкая привычка, ругаемся с ним, просто занес в садике грязь в какуюнить микроцарапинку и все...

Аноним автор темы: а еще мы на физиолечение ходим в поликлинику! а рядом здровые дети! представляете!

Пипец товарищи. Совсем люди совесть потеряли.

Бормотуха: Пипец товарищи. Совсем люди совесть потеряли.

я какбэээ не напрашивалась! если нас направили, нас принимают это к врачам вопросы! видимо они ничего такого критичного как юмама не видят. это надо постараться заразиться, блин.

Автор не прошибаем, уровень культуры зашкаливает, ачотакогото - вот наше всё!!! Не поедем в отпуск дак по магазинам и на физио будем ходить, по фиг на всех!!!

Любовь к: и на физио будем ходить

это вы не прошибаемы! НАЗНАЧИЛ ВРАЧ! Я НЕ ПРОСИЛА!
Юмама такая юмама! То грызут, что самолечением занимаются, то за то что указания врача выполняют!

Аноним автор темы: это вы не прошибаемы! НАЗНАЧИЛ ВРАЧ! Я НЕ ПРОСИЛА!

Назначил физио от стрептодермии? Что за бред?
Вам назначили физио от чего то другого и как минимум месяц назад, судя по очереди на запись в физ кабинеты. Дурой не прикидывайтесь.
А медсестре в физ кабинете вы сказали что у вас стрептолермия? Сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы