Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Стрептодермит и поездка на море! Я в панике! Может медики выскажутся?

Аноним ,
карантин по стрептодермии, как и по другим стрептококковым заболеваниям - 7 дней, вы, конечно, не укладываетесь по срокам по-хорошему.
насчет отказа от поездки и переноса поездки - ну-ну, сами-то отказались бы от отпуска?

Аноним ,
Я выполняла назначения дерматолога. А она только наружно назначила. Ничего пить не прописывала

Каракумчик: чесаться. А до этого три педиатра нас пытались лечить : одна от аллергии, вторая от герпеса, а третья от ветрянки

Знакомо))

Фима Собак,
Я нет. И улетела бы одна. С ребенком еще раз слетать можно. Не рабство у нас.

Фима Собак, а смысл ? Если и не покупаться никому, и нервничать за фейс контроль на границе

Армавир,
Ну вот мне тож габлюдать сказала, но рецепт на аб выдала.
Педиатр нам тоже герпес поставила и ацикловир выписала да цинковую мазь. Вот и протянули.
Кастелляни завтра куплю, мазь с аб у нас выписана, от сида наверно воздержусь.
Ядреную фуксию правда уже не вывести думаю до поездки.

Армавир,
Я все ж надеюсь вторую половину отдыха покупаться.

Аноним ,
Осложнения после могут быть, покрыться гноем под корочками и в лимфоузлы поити, нам лимфоузлы резали, чистили, подхватили на море и температура была под 39

Аноним ,
Ну а что Ваш ребенок будет потеть как скунс, простите, и ему не помыться, даже голову, орать на весь отель при обмазывании и потеть еще больше - Вас не парит?
Ток бы помочить опу в море?
Вы серьезно?

Конечно, это автора не остановит, но то, что из - за Вас еще кто - то может заболеть не волнует? Такие пофигисты и с открытым тупиком бы поехали из - за своих ста тысяч

летите одна, зачем мелкого тащить и рисковать, вам не с кем оставить что ли или денех жалко?

аноним,
Какой гной мы аб начали пить. Ну и я ж за 4 дня прйму ддать ли мне осложнений.
Калина Малинова®,
Обтирать буду.
Любовь к,
Никто не заболеет без контакта с ним, о боже!

Все так за отдыхающих переживают, будто тут останемся мы и гулять не будем, в магазины не будем ходить!

Любовь к, я и привела пример своего старшего сына, который подхватил стрептококк от младшего со стрептодермией и заболел скарлатиной. Я только не поняла, если автор начала давать аб, будет ли ее ребенок заразен в самолете в пн или нет.

Армавир,
Калина Малинова®,
да ладно, стрептококк, к счастью, очень чувствителен к пеннициллинам ( это флемоксин), так что к пн все подсохнет и заживет.
тут вон народ своих сопляков хронических возит, и никто их в аэропортах не останавливает. тема про отпуска во время больничных была - так там народ бился, отстаивая свое право полоскать свои и детские сопли, тонзиллиты и прочие орви в море, и никого заразность не смущала. а тут прям возбудились на леченную антибиотиком стрептодермию...

Фима Собак,
Успокоили. И автора. И потенциаль ных соседей по самолету.

Фима Собак,
Ну если ей своего ребенка не жалко... Ажно сто тыщщ же уплачено Надо тащить точно.
Одной-то слетать и после с дитем - проблема.

Аноним ,
Ты себя-то просто оботри после перелета и за весь отдых
Тоже не мойся. Кайфуй. Как перспектива?

Ребенок болячку потрогал, потом ручку двери например и на здорового человека все перешло!

Калина Малинова®,
Слушай, ну я понимаю, когда и бабло, и отпуск с неба падают - можно и переносить, и отменять. А если она эту сотку год копила, и отпуск у нее на работе два раза по две недели, и никто потом не отпустит - сдохнуть, что ли? Ошибка в том, что не начала а/б сразу после постановки диагноза, уже б все зажило. Еще раз пишу, стрептодермия флемоксином очень быстро лечится, чувствителен стрептококка к пенициллинам.
Летают вон с зелеными соплями, с кашлем - пол-самолета измажут, обкашляют - и ничо, народ только умиляется "оздоравливать частоболеющего везут"....

Фима Собак,
Если год картофельные очистки ради сотки этой жевали, то с первыми болячками стоило к врачу бежать, а не полоумную сестру слушать неделю.

Сопли и стрептодермия в Тунисе у ребенка, чья Маман с этим не сталкивалась это две большие разницы

У меня дочь , 5 лет, недавно переболела стрептодермией. Во-первых, болезнь заразная, нам запретили контакты с детьми другим и предупредили, что взрослые тоже могут заразиться. Мыться нельзя было, обрабатывать на лице- забыла как называется и на теле - фукорцином, причем каждую болячку отдельной палочкой, чтобы дальше не разносить. Нужно было ежедневно менять наволочки и простынь и стирать их при высокой температуре.
И выписали нас только тогда, когда все корочки засохли и отпали.

Аноним автор темы: Какой гной мы аб начали пить. Ну и я ж за 4 дня прйму ддать ли мне осложнений

через 3-4 недели гной начал появляться, здесь стрептодермия "другая" сухая, там она с 5 рублевую монету пузырь был и мокнущая, ваше дело, не жалко ребенка везите, только от отпуска удовольствия не получите, ну и высадить могут из поезда или в самолет не пустить

Фима Собак,
Вот чо ты про сопли с кашлем?
Я ща к именитому светилу на консультацию не попадаю из-за своего фарингита, стыдно идти на него сипеть старым примусом и с потеками отовсюду, а тут вона чо - все туловище в коростах и прутся же к окиянам напролом. Как в последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы