5-ый день температура. Герпесная инфекция. Руки опускаются((

Neiron: Стоматит это ужасно. Но. Это не герпангина. Разные заболевания, разный возбудитель.

угу

РыбкаЗолотая: миндалины розовые, 2 степень. на язычке и дужках - афточки, мелкие везикулы, мелкие эрозии, задняя стенка глотки гиперемирована.

а это что?

минонА автор темы: А кровь я все таки завтра сдам))

Дак кто бы возражал))) Но это ж не панацея. Почему-то все считают что сдал кровь и сразу все понял. вирус/бактерия. Да не всегда)))

Neiron: Почему-то все считают что сдал кровь и сразу все понял. вирус/бактерия. Да не всегда)))

ну вот такая я, да. подвержена чужому влиянию. Вот даже благодаря Вам успокоилась, жду еще))) А можно я потом вам покажу анализ?

Без антибиотика ангина не лечится, сейчас не вылечите буде рецидивминонА ,

минонА автор темы: А можно я потом вам покажу анализ?

Конечно.

katerinamur: Без антибиотика ангина не лечится, сейчас не вылечите буде рецидив

Да не выдумывайте.

Neiron,
Только никак не флемоксином а каким то более действенным, мы за назначениями в 40 инфекционку ездили.. Че над ребенком то издеваться если 5 й день темп под 40 градусов??

katerinamur, не лечится вирусная инфекция антибиотиками.
Она вообще ничем не лечится. Временем.

минонА автор темы: тянутся к а/б

нежданчик,
господи, ну не понимаете если, то просто запомните - вирус никогда не лечится антибиотиком!!!! только противовирусными препаратами. ОБЛЕГЧАЕТСЯ СИМПТОМАТИКА.. уже и врач тут говорит, нет все пишут опять по а/б.
ацикловир как вам назначили? нам назначали - каждые 3часа, 5табл в день итого, на 5 дней. На третий день уже темпы не было. ну и сбивать лучше комплексом нурофен+панадол+ношпа+зиртек. В горло только мирамистин, остальное дико сушит и вызывает кашель. без конца сосали всякие шалфеи эвалар, прочие от горла пастилки

Neiron: Конечно.

спасибо!

Уже завтра полегче должно быть ттт!

Neiron,
очень надеюсь.... я вас задружила)

Эхх.. мы на ацикловир апонос, я извиняюсь, выдали...
вообще уже не знаю, что делать((((

РыбкаЗолотая,
Точно на ацикловир? Температуры высокой нет?

РыбкаЗолотая, ничего не делать. От слова совсем. Само пройдет. Пить!!!! это самое главное.

Astrum*: Точно на ацикловир? Температуры высокой нет?

вчера 39 и 4. сегодня 37 и 4.

Автор, у дочки уже герп ангина 3 раза была. Темпа 39,5-39,8 держится до 5 дней. Первый раз заболела, года не было, потом за след год еще 2 раза было. А/б не давала. Темпу сбивали, поили, мирамистином брызгали. Темпа высоченная, держится долго, это норма для этой болячки. Потом сопли с кашлем вылазят, да. А/б тут не помогут, это вирусная зараза. Вот на предмет прицепилось ли бактериальное что-то я бы смотрела день на 7-8, там уже понятнее будет, или на спад пошло, или в другое русло перетекло. Здоровья дочурке вашей!!!

У младшего сына была герпесная инфекция ротовой полости. Педиатр не распознал сразу, подумал, что ангина, назначил антибиотик флемоксин, но от этого стало только хуже- через несколько дней герпес распространился на язык, внутренние поверхности щёк, губы. Температура была около 38, но эти язвочки очень сильно болят. Через 4 дня, при отсутствии результата лечения, снова пришла в больницу, дополнительно ещё и к стоматологу- он занимается такой проблемой тоже, тут уже нам поставили правильный диагноз, назначили гроприносин. Температура спала через несколько часов после его приёма и больше не поднималась. А вот язвочки эти мы лечили ещё неделю. Стоматолог сказала, что эти язвочки нужно мазать мазью ацикловир, так они быстрее проходят.

Valentinchen: Здоровья дочурке вашей!!!

Спасибо!

Напишу все-таки. Хоть тут кто то мне писал что препарат с недоказанной эффективностью. Почему всем ацикловир то назначают? Мне буквально три врача друг за другом, в том числе одна - зав.педиатрическим отделением , очень хороший врач, в этом случае назначали изопринозин! Он и для печени не такой атомный, как ацикловир, и в нашем случае прям моментально помогал. Одна-две таблетки и шло улучшение, температура спадала без жаропонижающих! А до этого маялись с температурой под 40 неделю не меньше. Через две недели все по-новой начиналось. Ацикловир не помогал. Намаялись с дочкой, пока не позвонила этому врачу своему. Мы потом профилактический курс пропили изопринозина, и все, ттт, забыли про эту бяку .

Taniako: назначили гроприносин.

вот да. Аналог изопринозина

Neiron: Уже завтра полегче должно быть ттт!

Вы оказались правы!!!! Сегодня легче , Проснулась уже с темпой 37,6, а не 39. Продолжаем лечение, сейчас пока темпа 38, не сбиваю, отпаиваю пока.

Мы своей лечили 4 летке лечили: биопрокс в горло, ацикловир (или изопринозин) принимали. Антибиотик не давали, хотя нам тоже его выписали.

Девочки, я к вам ((
У моей три дня высокая держалась. Температура спала и обсыпало ее. В основном голова , на шее и грудь. Нам назначили - ацикловир, панавир, и антибиотик. Температуры нет. Но сыпь!!! И еще она часто спать хочет - это вот меня беспокоит. Т.к. моя маленькая (10 мес) не расскажет, сильно сыпь ее беспокоит? Капризничает и слабость у нее такая (((
Тем-ра спала, я так обрадовалась, Вчера как снизилась - активная была, сегодня вся уставшая ((
Чет я тоже паникую.

33m2,
Дак у вас розеола)) и возраст подходящий. Антибиотик то зачем?? Розеола вообще не болезнь. Никаких лекарств не надо. А панавир зачем? Горло красное ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы