5-ый день температура. Герпесная инфекция. Руки опускаются((

Смысл ацикловир при таком диагнозе пить, если вызывает его не вирус герпеса? Поиск выдаёт семейство энтеровирусов.

Бормотуха: Дак у вас розеола)) и возраст подходящий. Антибиотик то зачем?? Розеола вообще не болезнь. Никаких лекарств не надо. А панавир зачем? Горло красное ?

Да, доктор сказала, что горло красное и обложенное.
Тело обсыпало мелкими, как потница, сыпками.

Так доктор назначила а/б. Я с таким раньше не сталкивалась. Ничего не знаю((

Рунеточка: Смысл ацикловир при таком диагнозе пить, если вызывает его не вирус герпеса? Поиск выдаёт семейство энтеровирусов.

Это мне? ))

Бормотуха: Дак у вас розеола)) и возраст подходящий. Антибиотик то зачем?? Розеола вообще не болезнь. Никаких лекарств не надо. А панавир зачем? Горло красное ?

Да и два доктора поставили герпесную вирусню...

А розеола сама что ли проходит? На какой день?

При розеоле может сыпь проходить в течении часа или это аллергия на лекарство. И может розеола проходить без симптомов. По анализам поставили вирус герпеса 6 типа, а когда болели не знаю.

Рунеточка,
Прочитала про розеолу эту. Один в один про нас. Ее возбудителем является вирус герпеса 6 типа. Видать это и имели ввиду мои доктора. А я неправильно трактовала. Вики пишет, что иногда назначают ацикловир.
Спасибо ))))

33m2:
Да и два доктора поставили герпесную вирусню...

дак они никогда не скажут что это розеола. Нет такого диагноза. Их задача лечить. Непонятно что, но лечить.
Розеола сама проходит конечно. Это просто организм повстречался впервые с вирусом герпеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы