Прокололи уши на свою голову

Месяц назад ребенку прокололи уши. Вчера заметила, что одно ухо покраснело и чуть припухло. Сейчас обнаружила, что ухо очень сильно распухло, твердое, красное. Что делать? Как справлялись?

К врачу идти!
Ребенку-то сколько? Сережки какие носите, те которыми прокалывали? Менять срочно!

Протереть хлогексидином и ухо, и серьгу. Плохо обрабатываете, вот и все.

Тоже прокололи месяц назад, нам говорили первые 2-3 недели обрабатывать 4 раза в день, потом три и тд потом по необходимости, обрабатываю 2 р в день, тоже краснеют и гной копится, пока ходим в пусетах, незнаю когда лучше одеть золотые. В совсем незажившие больно будет

Тоже недавно прокололи,каждый день хлоргексидином брызгаю)))нормально помогает)

salevan: пока ходим в пусетах

Из мед.сплава, которыми прокалывали? По идее не должно воспаляться от них ничего, может обрабатываете плохо

Фима Собак: Протереть хлогексидином и ухо, и серьгу

Сейчас еще жарко, пыльно - обрабатывайте чаще, видимо грязь попадает

salevan: пока ходим в пусетах, незнаю когда лучше одеть золотые.

Там где прокалывали-сказали пока не заживет,ничего не переодевать.
Обрабатывали спец средством, выданным косметологом после прокола.
Золотые в итоге так и не надели-аллергия на них у дочки. Носит серебро.

VTS: Ребенку-то сколько? Сережки какие носите, те которыми прокалывали? Менять срочно!

Дочке 9 лет. Серьги - гвоздики из медиц. стали (из косметич.салона).

А серьги то снять? А то как в дырочку попадет лекарство?

Полить хлоргексидина и покрутить серьгу. Потом с обратной стороный так же. Если сильно опухшее ухо-то обратно серьгу может не получится вставить.

серьги тоже обработать и в дырки снова вставить мокрыми от раствора

Серьги снять-могут уши зарасти,у нас заросли-месяц не носила дочка,потом не смогли одеть,повторно прокалывали.

Тоже недавно воспалилось одно ушко, хотя прокололи в марте. Я думаю, что у меня дочь задела мочку в садике грязными руками, потому что шапочку поправлять прошу ее иногда. Обработали сразу хлоргексидином, на следующее утро заметно лучше стало, через несколько дней обработки всё прошло.

Одевайте золотые Петельки!
С возможностью передергивать.
И протирать хлоргексом.
Или просто водочкой.
Гвоздики в вашей ситуации-не вариант!

CoffeeMilk,
Да те самые, когда обрабатываю 4 раза нормально все чисто и сухо, один лен решила что зажило))) позавчера, а вчера она говорит мама давай промоем, покраснело, начали мыть надавила на мочку уха вышел гной, снова обрабатывать стали

Девы объясните мне дремучей, на кой хрен вы малявочкам ухи колете? Ну реально, зачем? Они ещё маленькие, красоты этой не понимают, а хуже того в садике дёрнет кто за серёжку и разорвёт ухо до пупка:(

снимайте гвоздики, одевайте золотые петельки. мы тоже так мучались, петельки одели пару раз обработали и забыли, что это такое.

Аноним автор темы: Дочке 9 лет. Серьги - гвоздики из медиц. стали (из косметич.салона).

эти снять, поставить золото. у многих - такая реация.

Гвоздики разные есть , как мне объяснили есть с двойной защелкой а есть с одной( я так поняла) для упрощения обработки застегнуть нужно на крайнее положение чтоб" дышало" нам при проколе туго застегнули, дома при обработке ослабила сразу , обрабатываю перекисью

Чипа™,
Проколола в 6 месяцев.
Сразу одела золотые петельки.
Никто не драл..
И сама себя не травмировала.
В садике с 1 года и 10 месяцев.
Одела для красоты.
Чтб в 9 лет не колоть.

аноним13:эти снять, поставить золото. у многих - такая реация.

Так другое то ухо нормально.

ZЮ: снимайте гвоздики, одевайте золотые петельки.

так у нас подарены ей ромбики с англ.застежкой. Вот не может дождаться, когда их оденет. А тут такое.

ну если организм отторгает метал, зачем до сепсиса доводить?

Чипа™,
8 лет не не малявочка, сама попросила, 2 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы