Прокололи уши на свою голову

Аноним: Раньше в детстве мы с подружками сами себе уши прокалывали обычной иголкой никакой обработки ушей не было, золотых серёг не было. Ни у кого уши не гноились. Сейчас почему то все такие не жные стали, чуть что все болячки наружу лезут .

да всякое было. и обработка была. одеколоном или водкой. и серьги были у многих. сначала кто-то нитки носил. но мне сразу золотые надели. проблем не было. но и хорошей эту идею я не назову. лично для себя.

я в классе пятом проколола уши и целый год они заживали. Я снимала серьги потому что уже не могла ,потом в заросшие уши снова протыкала,маме на меня было пофиг,сама мучалась и долго.

Было также
Снимали серьги на дня два, мазали хлоргексидином и тетрациклинкой
Потом обратно вставили
Ничего страшного

Мне мама уши прокалывала, покупала гигиенические сережки, потом носила серебро, обрабатывалась одеколоном. Потом я подружке прокалывала, все ОК

Чипа™,
младшая в 4 года выпросила - перед этим в течение года регулярно заводила разговоры о том, что неплохо бы и ей серьги носить. я сама проколола в 20 лет, тоже очень долго гноились проколы, ну ничего, все зажило:)
мне не нравится, что сейчас гвоздики при проколе ставят, имхо, колечки были б удобнее для обработки - их легко обработать, провернуть.

Аноним автор темы: А чем они плохи?

разрывают они дырочку. Дурная мода на эту застежку. У нее в отличие от петельки негладкое сечение, оно и надрывает. Посмотрите - их же носят только тетеньки с дырочками такими уже...вечными. Ну купите ромбики на легкой петельке, они же есть.

Аноним автор темы: А потом вот одно ухо....

ну загноилось, попала инфекция. Вы протирали, но перестали, а дырочка там еще не обросла кожей, там все еще была ранка. Рано перестали, теперь все сначала.
У меня левое ухо тоже подгнаивает всегда.

мне кололи в мои 7 лет. помню все болела ужас. организм воспринимал только золото. долго заживали. первое время ваще ходила в косынке

Я дочке пока золотые не надела сережки,тоже одна мочка воспалялась в пуссетах.В золотых обрабатывать удобнее,сначала дезинфицировала и дырку и сережку,потом мазала левомеколь на душку сережки и отверстие,затем крутила сережку чтобы лекарство попало,за пару дней все прошло.

Ну вот зачем детям уши колоть? Сама в 19 проколола.
Не понимаю этого стремления "овзрослить" и "украсить" и без того милого ребёнка.

Фима Собак: Плохо обрабатываете, вот и все.

Согласна, выше правильные советы давали

Чипа™: кой хрен вы малявочкам ухи колете?

Аноним автор темы: Дочке 9 лет

Ничеси малявочка

Я взросла, уши в детстве прокололи, зажило все нормально, но с золотыми петельками. Всю жизнь могу только такие носить, гвоздики никогда не шли, всегда уши болеть начинают, английская за стежка тоже на день. Правда я уже несколько лет сережки не носила, даже и не хочется)))) дочка хочет сережки, но прокладывать боится, ну я и не настаиваю.
А раньше помню и ниточки шелковые продлевали пока не зарастет и бабушка говорила, что в их детстве ( военное время) они утренней слюной обрабатывали дырочки с ниточками)))

Все не читала... Расскажу собственный опыт. У меня аллергия даже на медицинский сплав, который ставят в уши в салонах. После того как проколола через месяц мочки покраснели и опухли. Выбрасывайте то что стоит в ушке у ребенка сейчас и вденьте золото, обрабатывайте, должно довольно скоро все пройти. Я ничего кроме золота и серебра носить не могу. А в детстве так же понять ничего не могли - снимали серьги и заращивали проколы, думали, что грязь заношу.

убирайте пуссеты, мои уши зажили только когда я их сняла, причем тоже одно ухо протестовало...одевайте золото, петелькой. Ваши ромбы сможете одеть еще не скоро, кстати я такие не могу носить более 3х дней, только петелькой могу носить не снимая.

на нашем опыте- только петельки , не надо англ застежку пока не зарастет все хорошо. Прокололи в 4 года, сначала носили гвоздики которые в салоне надели, протирали и промывали постоянно. Когда поменяли на сережки с англ застежкой- сначала все хорошо и красиво, а вскоре ухо красное, болит, поменяли на петельки и обрабатывать все продолжали. Все стало хорошо. Поехали в отпуск и надели опять наши дрожки с англ застежкой... пришлось в отпуске снимать свою серьгу и надевать ребенку (с петелькой кстати были). Так и ходила в разных сережках . Сейчас все таки чаще ходим с застежкой петельками, или купили гвоздики, но позолеченные- тоже отличный полет.

протирайте водкой! Месяц перекисью обрабатывала, только мокло. Водкой за две недели все зажило. Даже через пару дней результат видно.
Раньше всегда водкой обрабатывали, проблем не знали

Дочке прокололи месяц назад, гвоздики сережки очень неудобно обрабатывать, сначала все заживало хорошо, но одежда постоянно цеплялась за эти серьги. И вот она так зацепила, что надорвала ушки. Начали гноиться. Календула и чистотел домашний не помогали.
ЛЕЧЕНИЕ- сменила серьги на золотые колечки, которые легко прокручивать, обрабатывала мирамистином 2 раза в день, а после наносила мазь левомеколь. За три дня все залечили. Чего и Вам желаю)))

Прокололи когда дочке было 1,11мес. Врач сказал протирать спиртом первые 3 дня по 7 раз в день. Серьги носить, те которыми прокалывали мин 1 мес, в идеале 2 мес. Честно говоря по 7 раз протирали, а вернее просто заливали спиртом только первый день. Прокручивали серьгу когда обрабатывали. Болезненно было только первое и второе протирание. Ребенок морщился, потом все ок. На второй и третий день протирали раза 3 в день. Потом еще наверное пару дней по разу и все.

Аноним автор темы: Что делать? Как справлялись?

Купите тетрациклиновую глазную мазь, у неё у тюбика кончик заострённый, удобно промазывать под зажимом. Обильно смазывайте, она отлично помогает при таких проблемах с пирсингом, и не всегда это аллергия на метал, чаще просто отторжение в связи с неправильной обработкой.

Mrs. Norris,
да всякое было. и обработка была. одеколоном или водкой. и серьги были у многих. сначала кто-то нитки носил.

Откуда у детй одекалон и водка , на палец наплювали и потёрли ухо... И серёг золотых не было.....

Автор, я на этом собаку съела
у дочки уши не заживали в общей сложности год - первые пол года постоянно мазали, еще пол года периодически
Всю тему не читала, если у вас пуссеты - убирайте, нужны обычные сережки с простой дужкой.
короче, спасались только так - прямо с сережкой, промыть спиртом - смоченной ватной палочкой со всех сторон, пытаться прямо туда в дырку отжать спирт с палочки, сережку прокручивать. Как высохнет, обильно смазать с обеих сторон левомеколем, лекарство туда попадет, как надо. обычно уже на следующий день ухо приходило в себя, но продолжали мазать еще минимум неделю. Удачи вам!

Моей дочке не подошли гвоздики из сплава медицинского. Как только сменили на золотые -все зажило

CoffeeMilk: Из мед.сплава, которыми прокалывали? По идее не должно воспаляться от них ничего, может обрабатываете плохо

у моей долго незарастали с мед. сплава. В итоге серебряные пусеты одели, одно ушко норм зажило, а вот второе видимо нет, т.к. насыхало постоянно. Купили серебро с др замочком, хрень.

элиенс: Одевайте золотые Петельки!

Золотые петельки ей отдала свои. Вообще хорошо стало. Правда иногда за водолазку цепляются.

Спасибо всем за советы. Промываю хлоргексидиноми мажу левомеколем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы