Прокололи уши на свою голову

У моей дочки так периодически и воспалялись уши от пусетов этих. Золото одела, сразу все прошло. Второй дочке раньше золото одену, не буду месяц выжидать.

Аноним автор темы: что ухо очень сильно распухло, твердое, красное.

К врачу!!! У моей спустя 3 мес. , за ухом начало опухать. В итоге скальпелем вскрывали, был внутренний гной.

как ювелир - вдеть петли золотые - серьги,пусеты-гвоздики не ваше,даже из мед.стали,промывать перекисью,мазать бепантеном,через 4 дня норма будет

Девочки, где прокалываете? Мой 10 лет, достала меня уже с этими серьгами. Пообещала после загородного лагеря проколоть. А куда сунуться, не знаю))))Сама себе только в 20 лет уши проколола. Тоже воспаление одной мочки было с гноем. Обрабатывала, потом достало, вынула пуссеты и золото вставила. все ок стало. Меньше месяца точно носила их.

элиенс,
Тоже хотим ушки проколоть. А маленькие детки не пугаються ? Я ходила в косметологию мне сказали что во время прокола громкий хлопок и ребёнок может испугаться, или все аппараты для прокола ушей разные?

Аноним ,
Сделайте мокрый компресс с хлоргесидином. И почаще смачивайте. Должно вытянуть воспаление.

Аноним: У моей дочки так периодически и воспалялись уши от пусетов этих. Золото одела, сразу все прошло.

Точно так же. С золотом сразу все прошло. Сейчас могу и пусеты обратно одеть ей, все ттт. Но зажило сначала хорошо с золотыми.

Я бы к врачу обратилась
У моей такого не было, ни красноты, ни воспаления тем более
Я б запаниковала

К врачу то конечно обязательно. Можно конечно вообще серьги снять, но вдруг зарастет и гною негде выходить будет. Тут мы вам насоветуем сейчас. Я б в 9-ку съездила.

Чипа™: Девы объясните мне дремучей, на кой хрен вы малявочкам ухи колете? Ну реально, зачем? Они ещё маленькие, красоты этой не понимают

тоже не понимаю

Аноним: А маленькие детки не пугаються ?

мало того, что пугаются
им еще и БОЛЬНО

Аноним автор темы: аноним13:эти снять, поставить золото. у многих - такая реация.

Так другое то ухо нормально.

у дочери тоже одно ухо гноилось больше, чем другое. Может место в ухе не совсем верно проколото, да мало ли...

Аноним автор темы: А серьги то снять? А то как в дырочку попадет лекарство?

ой, так вообще не обрабатывали, что ли? ну так неудивительно тогда. Всегда это вроде одинаково делалось - на ватку капается что-то обеззараживающее, протирается палочка или петелька у сережки и двигается по дырочке. 3-4 раза в день в течение месяца. И только потом смотрится, как там дырочка заживает...

Аноним автор темы: ромбики с англ.застежкой

поиздеваться над ушками хотите?

Убирайте серьги,не мучьте дитя

Татьяна Вакалюк: и двигается по дурочке.

Извините, не удержалась)

Flamingo,
спс поправила

элиенс: Одевайте золотые Петельки!
С возможностью передергивать.
И протирать хлоргексом.
Или просто водочкой.
Гвоздики в вашей ситуации-не вариант!

• 100 , успеете поносить другие металлы, дайте ушкам зажить, и кстати у некоторых уши только золото и принимают, на остальные сплавы реакция идет, знаю таких людей)

В косметологии на московской
Прокалывал лично Задоя.
Сказав что я варвар)))
Ребенок перенес отлично.
Только три слезинки на втором проколе..вообще не плакала..
Велено было носить пистолетные гвоздики..
Но я дома тут же переодела золотые.
Зажило все бысто.
Ребенок вообще не трогала руками уши.

Кололи в марте. От мед сережек уши не заживали,переодели петельки золотые. Их смазывала мазью банеоцин и в ушке прокручивала,но летом снова воспалились,переодели золотые гвоздики,с ними хорошо,т.к. они об одежду не цепляются

Раньше в детстве мы с подружками сами себе уши прокалывали обычной иголкой никакой обработки ушей не было, золотых серёг не было. Ни у кого уши не гноились. Сейчас почему то все такие не жные стали, чуть что все болячки наружу лезут .

У меня пирсинг в папке долго не заживал, хотя промывала и левомеколем мазала, как велели. Потом купила линимент синтомицина и за 2 дня все прошло! А маялась до этого около полугода

у меня полгода уши не заживали, намучалась с этими пусетами
пока мама мне свои золотые сережки на надела

Татьяна Вакалюк: ой, так вообще не обрабатывали, что ли?

Да протирали первые 3 недели. Вроде все хорошо было. А потом вот одно ухо....

Татьяна Вакалюк: ромбики с англ.застежкой
поиздеваться над ушками хотите?

А чем они плохи? Мы ведь их надеть хотели когда заживет все.

Чипа™: Девы объясните мне дремучей, на кой хрен вы малявочкам ухи колете? Ну реально, зачем? Они ещё маленькие, красоты этой не понимают, а хуже того в садике дёрнет кто за серёжку и разорвёт ухо до пупка:(

да уже 100 раз терли. мамам нравится. как бы кажется, что красиво. мне не нравится. это мое мнение. доп неудобства своему ребенку тоже причинять не собираюсь. ну и это... вопрос безопасности. сестре вон щенок наш же в детстве баловались и за сережку клыком зацепил случайно и порвал. так это она уже в школе училась, а мелочь, которая в садиках? там же все везде лезут, дергают, балуются и т.п. а вообще, наверное у меня страх на серьги. сама редко ношу. на выход раз в 100 лет. видела просто как в Москве в метро какой-то олень у тетки серьги сорвал. кровищи было, это капец. да и болевые ощущения.

Аноним: мало того, что пугаются
им еще и БОЛЬНО

зато маме нравится. какое-то дикое желание детям больно делать. нет, я понимаю, что постарше дети видят у других и тоже просят. не знаю еще как буду реагировать на такие просьбы. надеюсь моя не попросит. но вот есть такие еще не ходят, но уже с серьгами. вот где жуть так жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы