косит глазик

Убью_ведром: ну и че у них у всех разом зрение упало и глаза закосели??

плохая освещенность, любовь к лепке пластилином, собиранию пазлов, просмотру картинок в книгах, наследственность - более вероятные причины падения зрения, нежели ТВ.
Я знаю детей с прекрасным зрением, которые без мультиков и планшетов ни дня не проживут. И детей, которых с рождения ограждают от экранов, но эти дети носят очки.

Аноним,
Где проверяться чтобы нормальный врач был ?

аноним: Где проверяться чтобы нормальный врач был ?

мы пока в начале пути, а потому дождемся хотя бы ответа нашего окулиста. А уж потом .. Сама я в "профессорской плюс" наблюдалась с близорукостью, но не знаю лечат ли там детей. А вообще там многие врачи из микрохирургии.
Вот вам тема на всякий случай

запишитесь в детскую микрохирургию на дагестанской, первая запись в течение месяца-двух, вторая и последующие за год)))) если бесплатно
смотрят глазки очень хорошо. Ходили с дочкой 4 года,она вобще в восторге была, интересно. Сыну было 1,9, тоже казалось, что косит. Нормально перенес, поорал при закапывании, чуть чуть.

Аноним,
профессорскую не рекомендую, у них и были, ни фига не проверили, в лупу только посмотрели.полторы тыщи отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы