правда ли, что стиральные порошки вредят ребёнку?

Znayka: а я нет)))) Отличный вариант для заморачивающихся)))

так они не мылом заморочались, а где прополоскать, реки то нет нормально, всё в бактериях и глистах, можно подумать в водопроводной воде рыба не сдохнет

Lelkako,
Так я про тоже куда ни глянь вред всегда найдется. У нас екатеринбург один из самых грязных город россии это точно. В мире наверно тоже какоенибудь место в рейтинге занял бы надо жить и не тужить

да жить вообще вредно))) Что едим, чем дышим - стирка ваще не самое главное)))

Znayka,
что ж теперь вообще ни о чем не думать?

Думать, думать, стирать руками, прополаскивать не ленясь)), чуть не написала, что стирать детским мылом, можно подумать, что детское мыло сейчас делается из очищенных сливок! Где и от чего у ребенка аллергия проявится никто не скажет - даже врачи подчас разводят руками. У меня почти взрослый парень не выносит укусов мошек. И на порошок у нас была аллергия тоже, поэтому дома, конечно, всегда нужно лекарство от аллергии типа Супрастинекса держать, которое быстро аллергическую реакцию без побочек снимет. Аллергия, к сожалению, это вещь непредсказуемая.

Обычно мониторю,
Хороший порошок Чистаун для детей, без вредных веществ, только мыло и сода. Делают в Ростове, он недорогой и хорошо отстирывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы