Ясельная комиссия. 23 июля. В поликлинике на Ткачей 16а. Полная ж... Пишу жалобу, кто со мной?

Добрый день. Кто сегодня 23.07.16 проходил ясельную комиссию? И прочие комиссии, на секции, бассейны.. Вас все устроило в сегодняшем .... Медосмотре за 4500 рублей? Очереди? Врачи без халатов? Собираюсь писать жалобу и вернуть деньги. Обсуждений не по делу, в защиту "бедных врачей" не пишите.

А можно хоть в двух словать понять,что случилось?

Ожидание приема есть и при более дорогой стоимости - это не страшно - могли бы уйти- вам бы вернули деньги .. Халат - сам халат не обязателен .. А вот форма должна быть .. Очень интересно - что, прям в обычной одежде были ?

теперь я слон,
Не все врачи, но были без формы... Ладно логопед и психолог без формы, это я еще могу допустить как-то... Но педиатр...в обычной одежде, в какой по улице ходят...

Из-за одежды жалобу писать собрались? Почему комиссия платная?

Вместо 20 человек, как было раньше на всех до этого организуемых комиссиях таких, согнали 40, плюс родители, в коридорах толкучка, душно, все в поту... Организация отвратительная, у кабинетов ждали очереди по полчаса и более, учитывая, что специалистов было 9 плюс анализ крови, да очередь в регистратуру... И все это за 4500? Для моей семьи это деньги немалые сейчас. Да и для тех, кто в очередях этих вчера сидел, я думаю, тоже.

Руккола ,
А ещё какие претензии? Записывают на конкретное время ? Или кто когда придёт? Отсюда и очереди скорее всего. Этот момент уточняли при записи?

автор вы странная. Вас не устраивали очереди, но вы продолжали сидеть в этих очередях, вас не устроили врачи без халатов, но вы тем не менее к ним сходили, а придя домой, по факту получив услугу и имея все отметки врачей вдруг решили жалобу писать и требовать деньги назад. Вы почему там то промолчали. Можно было бы увидев очередь и врача без халата пойти сразу забрать деньги, но вы ясельную комиссию прошли, документы получили, а теперь вернуть деньги хотите?

Руккола ,
В итоге - комиссия пройдена?

avgusti,
+++
Автор же написала, весь вопрос в деньгах. 4500 руб. Хочет вернуть деньги. А как же пройденная ЯК?

\~ Vi \~,
Так здорово же - и комиссию прошла, и денежки вернули и жалобу написать - опять же себе приятно сделать:)

Автор, у кого денег нет, тот бесплатно проходит! Но там немного больше времени займёт, чем написать претензию. С организацией бардак, согласна, но почему было сразу не уйти ?

Автор. Если Вы развернулись и ушли,не получив заветные бумажки с печатями и теперь решили бороться за справедливость,то честь и хвала Вам.
А если все это с подписанной комиссией на руках,то фу Вам. Вот прям фууу.

Руккола автор темы: Ладно логопед и психолог без формы, это я еще могу допустить как-то...

эти люди не врачи и форма им не обязательна.

Создав эту тему, я хотела узнать мнение ТЕХ ЛЮДЕЙ, кто сидел в этих очередях вчера С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТКАМИ в духоте за свои же деньги. А не тех, кто спокойно занимался в это время своими детишками или собой, а сейчас разглагольствует о непристойном поведении автора. Реагировать на троллей не буду, не расчитывайте на мои эмоции.

jane air,
Педиатр тоже не врач?

*Страйк*: Автор. Если Вы развернулись и ушли,не получив заветные бумажки с печатями и теперь решили бороться за справедливость,то честь и хвала Вам.
А если все это с подписанной комиссией на руках,то фу Вам. Вот прям фууу.

а что вы фукаете? Автору, наверное, в понедельник в садик/лагерь ребенка вести. Где она еще эту комиссию теперь в выходные сделает? Вот и терпела.

Автор, почему Вы вчера не занялись этим вопросом?

Альфуша: а что вы фукаете? Автору, наверное, в понедельник в садик/лагерь ребенка вести.

ясельная комиссия действительна ГОД!
если человек за день до садика вспоминает про комиссию при возможности пройти ее до этого 365 дней......мне очень жаль ребенка-правда.

Руккола ,
Я бы тоже сильно возмутилась, еслиб пришлось так посидеть и потолкаться за 4500.
Даже не что бы деньги вернуть, а что бы порядок навели.
Ато опять все промолчали и утерлись за свои же деньги.

нормально. Услугу получили, слова против врачам без халата не говорили, и дома вдруг вспомнили что >Руккола автор темы: Для моей семьи это деньги немалые сейчас и решили денежку обратно забрать

*Страйк*: если человек за день до садика вспоминает про комиссию при возможности пройти ее до этого 365 дней......мне очень жаль ребенка-правда.

всякие бывают обстоятельства.

*Страйк*,
Да какая разница за год или день, собрались, пришли, не сразу как зашли поняли, что попали, я бы тоже не ушла, раз уже начали проходить, и скандал там бы затевать не стала.
Все правильно автор делает.

Руккола ,
Автор, я вас прекрасно понимаю, не очень приятно платить за то, что можно пройти бесплатно. Если гемор один и тот же, когда собиралась проходить ясельку думала пойти в угмк, так там тоже и толкучка и парковки нет ( вот особо раздражает, за такие деньги можно охранника поставить, который будет гонять чужих с парковки).
Деньги вам вернуть врятли получится. Услуга оказана. А как оказаны, это нигде не указано

ЯнаЯ.: Я бы тоже сильно возмутилась, еслиб пришлось так посидеть и потолкаться за 4500.
Даже не что бы деньги вернуть, а что бы порядок навели.
Ато опять все промолчали и утерлись за свои же деньги.

++++Так то не маленькая сумма. А возмущаться на месте в субботу думаю и смысла не было. Все-равно руководство отдыхает и что-то решать будет только в понедельник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы