Ясельная комиссия. 23 июля. В поликлинике на Ткачей 16а. Полная ж... Пишу жалобу, кто со мной?

Герберка,
Если вы всю тему внимательно читали, то увидели бы пост, где я писала уже, что я поднималась в этот же день к заведующей, но в субботу никого из руководства нет. Читайте внимательно, если есть интерес к теме, а то начинаете тут возмущаться ни о чем. Ну а ныть, как вы говорите уж тут тем более никто не собирался, может это в вашей манере, но не в моей. Я изначально спрашивала мнение людей именно кто был в тот день в том месте, вот и все.

Pileaia,
Я честно не знаю, увеличивали они время или нет, и как было раньше, с 8 или 10, но основной поток получился, как я поняла, как раз на это время. Почему, не понимаю. Многие сидели, у кого время было расписано с 10.

Medyzka,
Полностью с вами согласна. Есть порядок, есть санитарные требования. Для кого они тогда? Давайте и продавцы будут в шортах и майках за прилавком стоять, жарко же, и без санитарных книжек- а зачем они? И действительно, идешь бесплатно, ну потерпи, знаешь куда идешь... А тут за деньги и та же история...

Руккола автор темы: Если вы всю тему внимательно читали, то увидели бы пост, где я писала уже, что я поднималась в этот же день к заведующей, но в субботу никого из руководства нет. Читайте внимательно, если есть интерес к теме, а то начинаете тут возмущаться ни о чем. Ну а ныть, как вы говорите уж тут тем более никто не собирался, может это в вашей манере, но не в моей. Я изначально спрашивала мнение людей именно кто был в тот день в том месте, вот и все.

Жалобу написать нужен лишь листок бумаги и ручка. Или Вы думали заведующая спустится и всех остальных разгонит метлой ради вас?)))
И если уж вас интересует мнения тех людей кто был там в тот день, дак надо было спросить прям там, а не пыжится 4 часа в очереди, а потом биться в конвульсиях на форуме какие все плохие.
А в договоре прописано - комиссия за 1 день. Собственно за 1 день Вы ее и прошли.

Руккола автор темы: Есть порядок, есть санитарные требования.

У Вас ведь есть язык? Есть? Устным русским владеете?
Если да, то надо было поинтересоваться у педиатра, где ее халат. Может предыдущий ребенок обосрал, обоссал... и так 10 пациентов подряд и халаты закончились.
Если б у вашего ребенка кровь бы брали в тех же перчатках и тем же шприцом. Вы б тоже промолчали с мыслью: Ага, я потом жалобешку накатаю, денежки зато верну....

Вопрос немного в сторону))

Руккола автор темы: И прочие комиссии, на секции, бассейны..

Руккола автор темы: Медосмотре за 4500 рублей?

проф.осмотр для секций сейчас тоже 4.5тыс стоит? или только ясельная?

Точно не скажу Вам, но в очереди сидела женщина с мальчиком, мы разговаривали с ней, так она возмущалась, что для шахматной секции нужна комиссия - логопед, хирург... Ну и прочие, что нам надо было, то и им... Говорю с ее слов, тоже удивилась... Но, наверное, такие комиссии и бесплатно можно проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы