Ясельная комиссия. 23 июля. В поликлинике на Ткачей 16а. Полная ж... Пишу жалобу, кто со мной?

ЯнаЯ.: Да какая разница за год или день, собрались, пришли, не сразу как зашли поняли, что попали,

дак большая
если у автора в жизни бардак,то нелогично жаловаться на бардак других
не понравилось-вернула в кассе деньги и ушла туда,где нравится

*Страйк*,
Да с чего вы решили, что ей так сразу деньги вернут ?)) Она прошла несколько врачей, посидела там в очереди, а потом ей деньги вернут ?
А дальше, что ? Еще один день ей выбирать и в другое место идти ? Вот сидела и терпела, так то понятно почему.

Руккола автор темы: Педиатр тоже не врач?

почему вы сейчас тут возмущаетесь?! почему вы не возмущались там и не потребовали надеть халат от педиатра?!

ЯнаЯ.: Я бы тоже сильно возмутилась, еслиб пришлось так посидеть и потолкаться за 4500.
Даже не что бы деньги вернуть, а что бы порядок навели.
Ато опять все промолчали и утерлись за свои же деньги.

да, только там, на месте. я так возмущалась проходя транспортную комиссию. возбухала там я. они хотели прикрыть на сегодня, тк там пришли медпреды и все идут слушать.
в итоге я прошла.

jane air,
Так пр крыть, это другое, остались врачи и пропустили всех. А автору толку возмущаться, очередь меньше станет или все врачи вдруг халаты оденут ? А ее пригласят пройти и убедиться что они в халатах ? Так что ли ?)))

Руккола автор темы: ждали очереди по полчаса и более,

вообще не критично. Деньги вы платили за то, чтобы комиссию в один день пройти, правильно я понимаю? Вы её и прошли в 1 день. Когда я проходила ЯК, я 2 недели по врачам бегала. Зато бесплатно

avgusti: вы ясельную комиссию прошли, документы получили, а теперь вернуть деньги хотите?

Руккола автор темы: Для моей семьи это деньги немалые сейчас

всяк в кризис выживает, как может

ЯнаЯ.: А автору толку возмущаться, очередь меньше станет или все врачи вдруг халаты оденут ? А ее пригласят пройти и убедиться что они в халатах ? Так что ли ?)))

так и у меня за деньги очередь была.
у автора в договоре прописано БЕЗ очереди или время там строго лимитировано на прохождение и поликлиника автора задержала?
ну что смеяться то?!
единственный косяк по сути - педиатр не в форме и без халата. вот что можно предъявить максимум.

MamaLENCHIC: Руккола ,
Автор, я вас прекрасно понимаю, не очень приятно платить за то, что можно пройти бесплатно.

Лена кто ее принуждал?! я все прошла бесплатно, включая логопеда и психиатра.
и без проблем всяких.

Руккола автор темы: Создав эту тему, я хотела узнать мнение ТЕХ ЛЮДЕЙ, кто сидел в этих очередях вчера С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТКАМИ в духоте за свои же деньги. А не тех, кто спокойно занимался в это время своими детишками или собой, а сейчас разглагольствует о непристойном поведении автора.

девушка, я со своим ребенком проходила комиссию не за раз, предварительно записавшись и сразу 3-4 врача в день.
для отметки психиатра и логопеда я дважды ездила в детскую психиатрическую больницу. первый раз к нужному мне психотерапевту, второй раз по записи к логопеду дефектологу.
а перед этим посуетилась и узнала что это можно сделать.
а теперь вы мне пишите что я не могу вам тут ничо писать, тк по дуре своей не страдала сидя в очереди %)

jane air: кто ее принуждал?! я все прошла бесплатно, включая логопеда и психиатра.
и без пр

Никто не принуждал. Просто люди ждут, что заплатив можно хоть какие то привелегии получить

ЯнаЯ.: Да с чего вы решили, что ей так сразу деньги вернут ?)) Она прошла несколько врачей, посидела там в очереди, а потом ей деньги вернут ?

Вы автор? Нет,надеюсь)))Иначе откуда Вы знаете,что ей надоело только после нескольких врачей и деньги ей отказались возвращать?
вот это все можно заметить СРАЗУ

Руккола автор темы: Очереди

Руккола автор темы: Вместо 20 человек, как было раньше на всех до этого организуемых комиссиях таких, согнали 40

Руккола автор темы: в коридорах толкучка, душно, все в поту

ЯнаЯ.: А дальше, что ? Еще один день ей выбирать и в другое место идти ?

мне страшно за автора несколько дней вводить в поисковик "где пройти ясельную комиссию екатеринбург" -это нечто. или как она "выбирать" может?

MamaLENCHIC: люди ждут, что заплатив можно хоть какие то привелегии получить

привилегии перед кем? Там все заплатившие. А привилегии перед остальными автор получила: она прошла всех сразу в субботу, не отрываясь от работы и не тратя кучу времени на то, чтобы к 10 врачам записаться, а потом к каждому отдельно в поликлинику сбегать в будний день. Если бы в договоре была обещана комиссия в течении 2-х часов, а автор просидела больше, другой был бы разговор. По сути она заплатила за то, что врачи в свой выходной пришли все разом в поликлинику, чтобы подписать ей то, что ей нужно

Vikulizm,
всп про каких то врачей в будние дни пишут, мы прошли всех за один день, включая анализы. Абсолютно бесплатно. Тоже в субботу.
Если бы я заплатила 4500 за это же, тоже была бы недовольна.
Берёте деньги, ограничивайте количество народа

jane air,
Я транспортную за 30минут прошла )), цена вопроса 2 тр. Еще и сфоткать на справку могли за отдельные деньги, прям там же. Вот это платный сервис, это я понимаю )).

MamaLENCHIC: мы прошли всех за один день, включая анализы. Абсолютно бесплатно. Тоже в субботу.

да? здорово))) Тогда зачем автор денег платила, если можно бесплатно?

MamaLENCHIC: Если бы я заплатила 4500 за это же, тоже была бы недовольна.

надо читать договор и смотреть, что предлагали. Если там было написано ограничение по времени или по людям, а на деле всё было по-другому, тогда понятно всё. А так мы имеем несовпадения ожиданий и реальности. Вопрос, откуда ожидания взялись: из договора или просто из головы...
ну, и не ходить туда больше на платную комиссию, если они её нормально организовать не могут. И рассказать другим, чтобы тоже не ходили. Но уж не деньги возвращать после полученной услуги

ЯнаЯ.,
Вот да) в смт наверно. Меня за эти деньги ещё и нарколог повеселил))

MamaLENCHIC,
Так она и получила - всех врачей за один день, причем это суббота, нерабочий день.

Vikulizm,
Согласна с вами абсолютно. Деньги вернуть точно не выйдет.

MamaLENCHIC: мы прошли всех за один день, включая анализы. Абсолютно бесплатно. Тоже в субботу.

Значит, ваша поликлиника организует такие комиссии раз в месяц - специалистам идет дополнительная двойная оплата. Поликлиника на Ткачей рубит бабло - их право.

Фима Собак,
Да, в нашей поликлинике молодцы большие. Я помню озаботилась и у меня сумма за двоих приличная выходила. И когда мне педиатр сказала что все бесплатно за один день, я раз пять переспросила ( все думала, где подвох))

ЯнаЯ.: jane air,
Я транспортную за 30минут прошла )), цена вопроса 2 тр. Еще и сфоткать на справку могли за отдельные деньги, прям там же. Вот это платный сервис, это я понимаю )).

я очень давно проходила и мне надо было ближе к работе. там было без вариантов ))))

MamaLENCHIC: И когда мне педиатр сказала что все бесплатно за один день, я раз пять переспросила ( все думала, где подвох))

Лена все можно. а еще можно и не в один и тоже не сильно напрягаясь.

Vikulizm: А так мы имеем несовпадения ожиданий и реальности. Вопрос, откуда ожидания взялись: из договора или просто из головы...

++++

Руккола ,
На вашу жалобу будет отписка примерна такая " Кто вам мешает пройти врачей для ясельной комиссии в обычном порядке бесплатно записавшись на приём к специалистам?" это раз и два денег вам не вернут так как прошли же вы врачей

MamaLENCHIC,
Да, у них !))

Я транспортную за 30минут прошла )), цена вопроса 2 тр
ЯнаЯ.,

Сайте координаты, плиз

MamaLENCHIC: в нашей поликлинике молодцы большие

это в Академе?

Vikulizm,
На Шварца

MamaLENCHIC: На Шварца

спасибо)

На Ткачей действительно организация ужасная. Я двух детей веду там по годовой программе только из-за педиатра, которой безоговорочно доверяю. Остальных специалистов там не посещаем, хотя могли бы, вот узист там очень приличная, к примеру. Но очереди да за свои деньги... Это не ко мне. Организация приёма у них совдеповская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы