Про ветрянку и улицу

Заболел сын ветрянкой, врач говорит 10 дней вообще не ходить на улицу. Правда чтоли??? То есть даже в свой двор не выходить?
А какое объяснение этому?

У вас частный двор вдали от любых соседей? Тогда можно )))

от слова ветрянка - ветром разносится. Даже если вы из лифта вышли, а кто-то зашел, может заболеть. Потому и сидите дома 10 дней.

Заразная она, какое еще-то обьяснение

Клюква,
Свой двор, на даче
Врач говорит осложнения можно получить

Аноним автор темы: даже в свой двор не выходить?

Ветрянка читали как передается?? с детками будет контактировать и вуаля, весь двор заболел ветрянкой. Она и по воздуху переносится. В лифте с кем-нить поедете, все, тот заболеть может. Ветрянка она такая, ушлая)
Так и говорите: болеешь, врач не разрешил.
Либо гулять в местах, где как в лесу, ни души. Да и то....Если пофиг на окружающих и не боитесь вопросов и упреков, вэлкам во двор)) Но я бы от вас бежала, играя ваш ребенок с моим рядом, честно ))

Аноним автор темы: Свой двор, на даче

Если дача и вокруг ни души, я бы гуляла. Но первые пару-тройку дней дома посидела бы

Какой лифт
На участке

а вот как можно заразится ветрянкой? У меня сын не в какую не хочет заболевать, хотя сестра родная переболела, и кушали вместе и пили, и спят в комнате одной.
И к друзьям ходили на самом пике.
Ну вот как его заразить?.

покатайтесь с нами в лифте...

Мотя в розовом: а вот как можно заразится ветрянкой?

присоединяюсь к вопросу)))
СЫн пережил 6 карантинов в садике и никак не заболеет.

очень странно. почему юмама всегда на автора темы накидывается.
2 недели назад создавала тему, что мамаша одна в группе таскала дочку в садик, зная , что у старшего ветрянка. типа у нее ж ничего нет. пофиг что дураку понятно, что она уже зараженная и просто не вылезло ничего. как я и полагала, с выходного она покрылась и не вышла в садик.
мне на это сказали, что ее что должно волновать, что вы не болели????

Sтропа,
и прививку тоже не хочу ставить.

Мотя в розовом,
Так может он уже переболел, просто в очень легкой форме и вы не заметили пару прыщиков?

Мотя в розовом,
Sтропа,
вообще это еще нагрузка на внутренние органы, это не только кожное высыпание...ветрянка подрывает иммунитет и плохо влияет на организм. Никогда не понимала желание "переболеть". 21 век на дворе, дикость какая-то. Мы ставили прививку.

Рыбёнок,
неет. Когда дочь болела, его высадили из садика, т.к карантин дома. Он просидел дома 21 день, и ничего так и не вылезло, никаких прыщиков.

У нас спустя 2 недели сын ходил с несколькими пятнышками, но был не заражен уже, и то все стороной обходили

Мой тоже кучу карантинов пережил, а этот нет

Мотя в розовом: а вот как можно заразится ветрянкой? У меня сын не в какую не хочет заболевать, хотя сестра родная переболела, и кушали вместе и пили, и спят в комнате одной.
И к друзьям ходили на самом пике.
Ну вот как его заразить?.

Вот и моя... Вся группа в саду переболела... Моей хоть бы что! Как переболеть до школы? (в школу через год)!

У меня есть второй ребёнок, его врач сказала можно в сад

Всю жизнь дети спокойно переболевали ветрянкой и жили спокойно.
А сейчас от любого "пука" прививку ставят.

да ваще плевать, пусть уличные сами предохраняются, я не считаю нужным оберегать соседских детей... переболеют и не заболеют больше

Аноним: Вся группа в саду переболела... Моей хоть бы что! Как переболеть до школы? (в школу через год)!

моя сейчас болеет, 12 лет, в садике и в началке никак не получилось

я тоже считаю, раз переболели и всё, не переживаешь по этому поводу.
У меня знакомая в 30 лет, боится ветрянки, т.к не болела и прививку ставила. Но шарахается всё равно

Аноним ,
странно, сына у меня сразу высадили из садика на карантин 21 день.

Мотя в розовом: Ну вот как его заразить?. провеьте имунный статус (анализ такой) - может у него уже есть иммунитет к ветрянке.
Марк05: переболеют и не заболеют больше вам мамочка двухнедельного малыша спасибо огромное скажет за такое, когда угодят в инфекционку. или ВИЧ-инфицированный/ребенок, больной раком и принимающий лекарства, подавляющий иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы