Про ветрянку и улицу

Конечно хотелось бы чтоб переболел в детстве, теперь уж лучше прививку

Танюшкина радость: У коллеги сын в 24 года в армии ветрянкой заболел.

Я вот тоже думаю по поводу прививки от ветрянки, мне интересно, а есть такие, кто прививку сделал, но все равно в итоге заболел ветрянкой?

Клюква: Мы приехали в другой город, далеко, чтобы родственников увидеть и на юбилей. А в подъезде ребенок с ветрянкой. Врачи им сказали дома сидеть, а родители его на дачу возят со словами: "мы же на машине, никого заразить не сможем, ни с кем не контактируем". В итоге мы почти всю поездку просидели в квартире, ни с кем толком не увиделись и на юбилей тоже не попали. Ребенка всего обсыпало, слабость, температура почти не сбивалась. Зато чей то ребенок съездил на дачу.

Сколько времени прошло с момента встречи вашего ребенка с ветряночным и началом болезни? Больше 10 дней до того, как ваш ребенок заболел? Не забывайте, инкубационный период - от 10 до 21 дня. Если прошло меньше 10 дней, значит, ваш ребенок заразился раньше.

dds,
Так это естественно , сколько детей приходят в садик с соплями , куча детей на детских площадках с кашлем , общественный транспорт, подъезд , я уж молчу про то что сейчас даже туберкулезника можно встретить даже в хорошем доме с консьержкой в подъезде или лифте, повышаю иммунитет своим , оградить их от внешнего мира я не могу . Про ветрянку аписала вам уже, что ребёнок особо заразен до появления сыпи! За 1-2дня.

Sтропа: Всю жизнь дети спокойно переболевали ветрянкой и жили спокойно.

Да не всю. Опасное заболевание со своими осложнениями и летальным исходом. Ангиной тоже все болеют всю жизнь, но ведь никто не спешит ею ребёнка заражать.

Lady In White: Никогда не понимала желание "переболеть". 21 век на дворе, дикость какая-то.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы